chirrik Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Малышко молодесссссссс!!!!! Бронза!!! Великому Бьёрдалену респект и уважуха. Долго он бился и вот наконец то. Достойный ответ перед заключением карьеры спортсмена. Мартан снова на подиуме. Но только второй. Неужели снова к нам вернётся новый "Рафаэль Пуаре"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У девчё нок все те же лица. Макарайнен, Нойнер, Домрачева. Только лишь меняется очерёдность. Зайке нашей респект. Пытается поменять расклад. Но пока она четвёртая. Но все равно молодессс. Но всё таки я балдю от Нойнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А меня Дашка впечатлила, мажет, но несетсяяяя, Зайцева, видать, подустала, к чемпионату это плохо , ну а малшишки молодцом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Уууррряяаааааааа!!!!! Есть первое золото! Начало впечатляет, лишь бы не сгорели. Удачи нашим и больших побед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Молодцы, начали не как обычно, а за здравие!!!! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да, сегодня все порадовали, молодцы, надо же как быстро стрелять-то умеют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну не плохо не плохо. По сравнению с тем что спринт завалили, преследование хоть вытащили немного. Пусть в призах нет, но хоть очки нормальные взяли. Удивила немецкая бундес машина. Геснер достойная замена ушедшей Нойнер(моя любимица), столько намазать и вырвать золото. Не даром немцы любят переводить лыжниц в биатлонистки. В этом году они взяли нашу любимицу и знакомую с лыж Эви Захенбахер-Штеле. Вроде как заявлена в команде, но думаю что позновато. Ей уже 32 года. Кстати на бы тоже не мешало бы по чаще брать в биатлон с лыж. Норвежцы этим не пренебрегают, что стоят такие фамилии как Бьёрндален и Бергер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 минус один нету однозначного лидера как фуркад, свенсен или домрачева с бергер. либо рядом с подиумом либо провал. предугадать сложно причем. а три эстафетных медали наша главная надежда в Сочи. ну и Слепцова феерична. Не к ней ли Аршавин сбежал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что верно, то верно. Нет у нас лидера, да и как то с мировыми именами тяжело стало. Раньше веселее было. А Слепцову я тоже не понимаю нахрена держат. Лучше бы Анну Богалий оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 http://www.sports.ru/biathlon/145833149.html феерично по-своему (и наверное по-своемучестно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.