Giggs Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не знаю выгодно ли нет, скорее нет. Печь моно хоть каждый день. В зависимости от рецепта..но так в среднем на 1 человека 3-5 дней есть можно хлеб. Больше всего нравятся из смесей аля настюша, с. подовъ в утконосе, но дорого. Зато реально лучшие. А вот свои рецепты неплохо когда свежий, на 2+ день не уже не оч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у нас лучше всего идет молочный хлеб(315 мл молока,70 г масла слив,560 г муки, 2 ч.л соли,3 ч.л. сахара,2 ч.л. дрожжей). Он самый нежный и ароматный,пахнет даже творожным чем-то,когда печется,как сдоба получается. при этом даже несвежий очень вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у нас лучше всего идет молочный хлеб(315 мл молока,70 г масла слив,560 г муки, 2 ч.л соли,3 ч.л. сахара,2 ч.л. дрожжей). Он самый нежный и ароматный,пахнет даже творожным чем-то,когда печется,как сдоба получается. при этом даже несвежий очень вкусный. А в каком режиме Вы его выпекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А в каком режиме Вы его выпекаете? в режиме основного хлеба. 3ч 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Озаботилась проблемой выбора хлебопечки. Мне важно, чтоб она пекла в т.ч. и зерновой хлеб и хлеб из муки грубого помола. Чтоб не сложная была Пекла хорошо, ну и тесто чтоб месила. Похвалите/поругайте свои печки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Озаботилась проблемой выбора хлебопечки.Мне важно, чтоб она пекла в т.ч. и зерновой хлеб и хлеб из муки грубого помола. Чтоб не сложная была Пекла хорошо, ну и тесто чтоб месила. Похвалите/поругайте свои печки. думаю, что поругать не получится))) мне моя нравится очень!(писала в первом сообщении все + и модель).единственная печаль-помощница по хозяйству зачем-то полезла ее мыть внутри и видимо намочила или что-то сломала, я даже печь последнее время перестала.(((не вымешивает тесто как следует теперь и хлеб не тот получается, что раньше. хотела новую купить, т.к. починить мужа не допрошусь никак,но средняя цена на хорошие модели 5-7 тыс. хотя видела в метро за 3 какой-то неизвестной фирмы,но в сомнениях....к тому же в моей самая большая буханка получается,везде заглядывала,они вертикальные.+можно багеты выпекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Тут действительно кто к чему привык. У нас Пансоник 255, и родителям купили такой же. По размеру буханка меньше чем у Лили, но на двоих нам хватает почти на неделю. Печем мы средний размер. Багеты наша не печет, грубого помола тоже как то не попробовали. Сидим прочно на молочном хлебе На этой неделе вот кулич едим - вкуснятина, но у него размер просто громадный получается, из ведерка торчит сантиметров на 5. Тесто месит хорошо, пиццу только на нем делаю. Джем тоже классный получается. Сама форма буханки у нас вертикальная, в такой как у Лили хлебопечке более привычная форма - прямоугольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки, спасибо. Посмотрела, у мулинекса побольше программ. Бородинский печет. Лиль, а мерный стаканчик есть в комплекте? Аня, а твоей печке бородинский можно испечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки, спасибо.Посмотрела, у мулинекса побольше программ. Бородинский печет. Лиль, а мерный стаканчик есть в комплекте? Аня, а твоей печке бородинский можно испечь? бородинский печет.стаканчик есть. книга рецептов красивая, с картинками но не все рецепты правильные. тот же бородинский на форуме мулинекс не советуют печь по книге.Оль, ты,конечно,большая труженица в отличие от меня,может у тебя не так будет,но я в начале попробовав штук 10 рецептов,остановилась на молочном и пекла только его,пользуясь одной программой:-). не,вру,тесто мешаю в ней,кексы пекла,багеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Аня, а твоей печке бородинский можно испечь? Я отвечу за Аню. Есть режим Ржаной хлеб, в нем можно спечь Бородинский. Много рецептов на форуме hlebopechka.net (пример рецепта Бородинского http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.