Jump to content

"Ремонт обуви"

Йоль

Recommended Posts

Доборый день!

Подскажите кто - нибудь, где находится ближайшая к Ольгино мастерская по ремонту обуви? Заранее спасибо. Сорри, если эта тема обсуждалась ранее (не нашла).  :P

Вокруг Ольгино полно объявлений висит "Ремонт обуви, одежды" (и куча прочей окраски и вставки молний).

Вчера посмотрел на координаты - магазин "Продукты" за техникумом (что у Носовихи).

гЙФБФБ(Konstantin,15 июля 2005,12:10]Вокруг Ольгино полно объявлений висит "Ремонт обуви, одежды" (и куча прочей окраски и вставки молний).

Вчера посмотрел на координаты - магазин "Продукты" за техникумом (что у Носовихи).

Там этот отдел не работает уже давно.

А я пользовалась ремонтом на вокзале (за "Океаном" ларёк). Делают быстро, дёшево и очень качественно. Обычно набойки я снашиваю за две недели, ну до месяца максимум,а  с этими (которые мне поставили в том ларьке) ходила часть осени и всю весну, причем не разбирая дороги.

Я делала набойки... территориально это от станции через дом после Океана.... всегда все было нормально, даже хорошо, но последний раз меня вывел из себя :P

На тонком каблуке вбил намойку гвоздем со шляпкой таких огромных размеров, просто ужас. Ходить невозможно, наступаю на этот гвоздь и как бы устойчивость совсем никакая :(

Отнесла переделать, а он - ну типа и так нормально, ничего не могу сделать, пришлось стачивать эту шляпку до плоскости каблука почти самостоятельно дома.

Причем мне кажеться мастер должен понимать такие вещи.

• 4 years later...

Еще открылся ремонт обуви в 14 м доме на Граничной.

Мастер делает качественно - но из-за большого количества заказов - дня два-три.

Еще открылся ремонт обуви в 16 м доме на Граничной.

Мастер делает качественно - но из-за большого количества заказов - дня два-три.

А по ценам как? Дешевле чем Электроне?

• 5 months later...

У нас в подъезде живет мастер, у него мастерская на Некрасова, заказы можно оставлять и забирать у консьержа в 30 доме по Граничной, первый подъезд. Делает качественно, проверено. Набойки , профилактика подошвы, делаю только у него.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...