tcpap Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Картинко немного различалась где лучше? я вот думаю куда на 2-й раз сходить, что бы сравнить системы? посмотрел вчера "9-й район", что-то много общего у них - чела кинули, он стреляет по своим, робот-экзоскелет, превращается в итоге в чужого. короче видимо модно так в наше время =) как нева-фильм озвучивала аватар - http://www.youtube.com/watch?v=qPsrAq2xx6o =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 где лучше? я вот думаю куда на 2-й раз сходить, что бы сравнить системы? В Имах я так не попал, так что судить не могу. Картинка лучше была в Атриуме, но это субъективное мнение. Попкорн вкуснее тоже в Атриуме - это уже объективно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну, в общем, все как и ожидалось. "Аватар" с сегодняшней ночи занимает первое место в мире по кассовым сборам, потеснив с пьедестала "Титаник". Общий сбор по всему миру составил $1,858,562,198 долларов США. Кто ходил дважды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Голубицкий написал про "Аватар"? Надо читать Но сначала чуток повидла: ...Всё впустую: Берберова только слушала и лукаво улыбаясь, подводила итог дискуссии: «Нельзя 70 лет находиться вне контекста мировой цивилизации и культуры, не оказавшись при этом оторванными от неё».В 1989 году я категорически не согласился. Сегодня, 20 лет спустя, безоговорочно принимаю оценку славной ровесницы века. Для этого приятия даже не требуется оглядка по сторонам: оторванность от мирового контекста ощущаю на личном примере. Тут и сублимированная завороженность перед всяким нарушением закона (мое внутреннее приятие софтверного пиратства), и политическое варварство (удовольствие от космического жлобства идеи «замачивания в сортире»), и общая нетерпимость и безаппеляционность стиля всего, что исходит из-под моего пера. Венец нашей внеконтекстуальности: оппозиционная ментальность. Стоит только встретить кого-то или что-то чужое, как сразу проводится водораздел отличий, подчёркивается наша обособленность, непохожесть, инакость. Со всех сторон раздается крик: мы иные, мы другие, мы вне контекста. И – самое главное! – нам это нравится.... Остальное: http://www.computerra.ru/sgolub/499527/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Голубицкий написал про "Аватар"? Надо читать во первых строках дяденько пишет "на пленке аймакс", ну-ну. "лаймакс" цифровой. читаем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 во первых строках дяденько пишет "на пленке аймакс", ну-ну. "лаймакс" цифровой. читаем дальше. Дальше как всегда. Во всем виноват... совок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Голубицкий написал про "Аватар"? Надо читать Но сначала чуток повидла: Остальное: http://www.computerra.ru/sgolub/499527/ его же вроде закрыли? зачем он пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дальше как всегда.Во всем виноват... совок а дальше просто "лизиргиновый трип" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 во первых строках дяденько пишет "на пленке аймакс", ну-ну. "лаймакс" цифровой. читаем дальше.Нескафе Аймакс на Ленинградке пленочный.его же вроде закрыли? зачем он пишет?Кого закрыли? Хитрый Мендрелюк перевел Компьютерру в онлайн, поближе к жирным бюджетам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кого закрыли? Хитрый Мендрелюк перевел Компьютерру в онлайн, поближе к жирным бюджетам жаль, что не совсем. ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.