Tuborg Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я считал недвижимость активом!? Что тогда в нынешние времена актив? 1я недвижымость - пассив 2,3 и тд - актив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2,3 и тд - актив угу, но только если получаешь с неё доход. хотя бы в виде удорожания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 1я недвижымость - пассив2,3 и тд - актив по времени появления тебя на форуме - можно часы сверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Была бы моя воля: всем участвующим в вечном споре: по бану на два дня. А по теме: давно идея попытаться запретишь автобущикам возить стоя. Как-нибудь начну ее реализовывать.. Вижу одни плюсы пассажирам. Это да, но всегда найдутся пассажиры, кто согласиться и стоя ехать, спешка, дождик или до "Сферы". А раз есть покупатель, то найдется и продавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 1я недвижымость - пассив2,3 и тд - актив причём чем больше порядковый номер, тем выше ликвидность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 1я недвижымость - пассив2,3 и тд - актив Прям по Киосаки... а если хаты вообще нет и приходиться снимать, то думаю 1-ая недвижка не будет выглядить пассивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 угу, но только если получаешь с неё доход. хотя бы в виде удорожания. ну да можно не получать дивиденды, а увеличивать капитализацыю Прям по Киосаки... типа того а если хаты вообще нет и приходиться снимать, то думаю 1-ая недвижка не будет выглядить пассивом. не будет, когда ты не буш в ней жыть, а буш сдавать причём чем больше порядковый номер, тем выше ликвидность нифига если ты здоровый и сильный и по бабам ходишь - буш жыть в самой ликвидной если пенс - самую ликвидную буш сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 типа того Киосаки уже давно слился...Фин.кризис и падение цен на недвигу, еще больше доказало лажовость его идей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Киосаки уже давно слился...Фин.кризис и падение цен на недвигу, еще больше доказало лажовость его идей. никому не надо слепо верить нужно всегда думать своей головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 не будет, когда ты не буш в ней жыть, а буш сдавать т.е. 1 хата есть и ты в ней живешь - это пассив, а если хаты нет и ты снимаешь, то это значит лучше, т.к. нет пассива? По Р.К. так выходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.