01962 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ..Вот с этим-то можно было бы что сделать? письмо в автоколонну? еще куда? Боюсь - ничего. Т.к., по непроверенным данным, это епархия г-на Жиркоff. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Может байкот объявим?Будем неделю пешком ходить - такисты одумаются. ну знаете, таксисты и рады бы не повышать, они еще в прошлом году об этом говорили. Но они завязаны на маршрутчиков, иначе им лица всем почистят, если у них цена будет ниже. А Бойкот - анриал, всегда найдется тот, у кого что-то горит и он поедет. Сколько раз видела, когда некоторые за двоих платят в такси, лишь бы не ждать последнего пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вы что, хотите от меня универсального рецепта?у каждого он свой. каждый сам додумывает как ему выжить и обеспечить хотя бы ближайшее будущее, а в идеале - и дальнейшее. Я лично сейчас не могу думать о старости, слишком нестабильна обстановка, так далеко нельзя сейчас загадывать. Но вы с вашей колокольни можете думать иначе. С банком просто пример...как люди могут учиться на чудом и своем опыте. мы тоже можем в чем-то ошибаться. Но лучше делать что-то и учиться на ошибках, чем просто сложить лапки со словами "все равно мы все умрем". Да я также думаю, Лена, но параллельно пытаюсь прикинуть, уж не слишком ли умными мы себя вообразили и не будем ли на пенсии находиться на тех же граблях, пока народившиеся внуки будут обсуждать на форуме, какими недалёкими мы были и какие опытные стали они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Боюсь - ничего. Т.к., по непроверенным данным, это епархия г-на Жиркоff. вот...в чем наша слабость)) сдаемся, даже не попробовав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ааа.. Спасиб. А то - фиг найдёшь. Я страниц пять просмотрел - ни слова про билеты. просто тема изначально неккоректно названа.. вопрос автора был в подоплеку отмены льгот на проезд подмосковным пенсионерам.. а потмо смешалось всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да я также думаю, Лена, но параллельно пытаюсь прикинуть, уж не слишком ли умными мы себя вообразили и не будем ли на пенсии находиться на тех же граблях, пока народившиеся внуки будут обсуждать на форуме, какими недалёкими мы были и какие опытные стали они да ну? ой ли? я не считаю себя шибко умной, способной обеспечить уже сегодня себе безбедную старость.и как вы можете заметить мало кто знает рецепт...но попытки есть. Это уже хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот с этим-то можно было бы что сделать? Лен, новенькая мазда 6 в топе спасёт тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вот...в чем наша слабость)) сдаемся, даже не попробовав Это не слабость, это опыт. Если мэр поменяется - есть шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Была бы моя воля: всем участвующим в вечном споре: по бану на два дня. А по теме: давно идея попытаться запретишь автобущикам возить стоя. Как-нибудь начну ее реализовывать.. Вижу одни плюсы пассажирам. (это я к чему - пора за такие деньги улучшать качество. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я считал недвижимость активом!? Что тогда в нынешние времена актив? возможно ошиблась с термином Была бы моя воля: всем участвующим в вечном споре: по бану на два дня. А по теме: давно идея попытаться запретишь автобущикам возить стоя. Как-нибудь начну ее реализовывать.. Вижу одни плюсы пассажирам. (это я к чему - пора за такие деньги улучшать качество. ) думаешь поможет? см. первое сообщение в теме и раздел в котором она находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.