01962 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ээ-эээ.. Билеты-то подорожают, в курсе кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И ещё два вопроса: что такое поколение, и почему оно должно чего-то хотеть ну у кадждого чела есть какая то цель и каждый чего-то хочет и к чему то стремиться... в нормальных государствах есть общие цели и стремления и есть личные.. идея.. она как то по идее должна быть сформирована... если представить что наше государство это большой плот.. плот должен куда то плыть? или каждая дощечка должна плыть сама по себе.. авось и вынесет к берегу? Ээ-эээ.. Билеты-то подорожают, в курсе кто-нибудь? подорожали несколькими страницами раньше 10% уже перетерли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну я вам не финансовый консультант...этот вопрос надо изучать...и это вообще-то в другую тему.. под меньшие проценты, но в более надежные банки (исходя из опыта о надежности известно только в узких кругах, включая банковские). Я вот могу себе позволить отнести вклад в банк, у меня много знакомых во многих банках, в случае чего, деньги успею забрать. Это так, для примера. Оки, деньги кладём в надёжный банк, в случае чего быстро их забираем и что с ними делаем? Это вопрос всё к этой же теме, не к другой. Не утопия ли наши знания? Может, нам только кажется, что мы сможем лучше, с бОльшим результатом? Что мы сейчас понимаем больше, мы опытнее, мы сильные, мы рассчитываем на себя, мы планируем правильно, а не так, как было раньше и т.д. и т.п.?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Похоже на вечный спор "Отцы и дети" На самом деле разница не в возрасте и не в государстве, а в отношении людей к своей жизни. Есть пенсионеры, которые с протянутой рукой у переходов стоят-что проще всего, а есть бабулькии, которые вяжут, грибы собирают и консервируют и у того же метро продают. Ровно так же есть молодые, которые на трех работах пашут и всем помогают и родителям и семье, а есть которые диваннинг практикуют с пивом параллельно рассуждая о глобальном и хая власть, в то время как их престарелая мать бутылки сдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ээ-эээ.. Билеты-то подорожают, в курсе кто-нибудь? да, 22 рубля будет. Самое печальное, что и маршрутка наверно подорожает, будем платить 30 рэ за 5 минут позора в давке. Вот с этим-то можно было бы что сделать? письмо в автоколонну? еще куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ...подорожали несколькими страницами раньше 10%уже перетерли.. Ааа.. Спасиб. А то - фиг найдёшь. Я страниц пять просмотрел - ни слова про билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да, 22 рубля будет.Самое печальное, что и маршрутка наверно подорожает, будем платить 30 рэ за 5 минут позора в давке. Вот с этим-то можно было бы что сделать? письмо в автоколонну? еще куда? Только бы не сделали и у нас, как в Москве планируют, а то будем за те же 30 рублей ещё и ждать по 40 минут автобуса, и с понятием "давка" познакомимся поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Оки, деньги кладём в надёжный банк, в случае чего быстро их забираем и что с ними делаем? Это вопрос всё к этой же теме, не к другой. Не утопия ли наши знания? Может, нам только кажется, что мы сможем лучше, с бОльшим результатом? Что мы сейчас понимаем больше, мы опытнее, мы сильные, мы рассчитываем на себя, мы планируем правильно, а не так, как было раньше и т.д. и т.п.?.. вы что, хотите от меня универсального рецепта? у каждого он свой. каждый сам додумывает как ему выжить и обеспечить хотя бы ближайшее будущее, а в идеале - и дальнейшее. Я лично сейчас не могу думать о старости, слишком нестабильна обстановка, так далеко нельзя сейчас загадывать. Но вы с вашей колокольни можете думать иначе. С банком просто пример...как люди могут учиться на чудом и своем опыте. мы тоже можем в чем-то ошибаться. Но лучше делать что-то и учиться на ошибках, чем просто сложить лапки со словами "все равно мы все умрем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headachy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да, 22 рубля будет.Самое печальное, что и маршрутка наверно подорожает, будем платить 30 рэ за 5 минут позора в давке. Вот с этим-то можно было бы что сделать? письмо в автоколонну? еще куда? Может байкот объявим? Будем неделю пешком ходить - такисты одумаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Только бы не сделали и у нас, как в Москве планируют, а то будем за те же 30 рублей ещё и ждать по 40 минут автобуса, и с понятием "давка" познакомимся поближе у нас не будет...такси останется...ну есть еще автобус "пешкарус" для здоровья полезно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.