Sol Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вообще-то есть фирмы с которыми можно заключить договор на организацию процесса по оформлению ЗГП. Там и сроки вам укажут и паспорт домой принесут. К чему все эти сложности. Любой каприз за ваши бабки. Мне, например, все одно кому платить, главное-результат. С другими справками такой же процесс. Я бы вот лучше сделала офицальную покупку красивых номеров на авто и платный срочный вызов гайцов на место ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вообще-то есть фирмы с которыми можно заключить договор на организацию процесса по оформлению ЗГП. Там и сроки вам укажут и паспорт домой принесут. К чему все эти сложности. Любой каприз за ваши бабки. Мне, например, все одно кому платить, главное-результат. С другими справками такой же процесс. Я бы вот лучше сделала офицальную покупку красивых номеров на авто и платный срочный вызов гайцов на место ДТП. Как только "красивые номера" будут продавать официально через кассу, а не через карман - будет ситуация "Да, такая услуга есть, но красивых номеров нет. Что? Если отблагодарите лично, не через кассу? Хмм... Ну, в общем-то, тут есть кое-что..." Вызов на место ДТП - неплохая идея, только где гарантии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот поэтому я за карман вот поэтому я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Объясняю: за справку мы платим не им. Эти деньги идут в бюджет и расходуются на красивые качели в твоем садике.Да зачем, не надо. Я так понимаю - раз всё что ни делается, делается к худшему - то не надо ничего делать. Правильно? Или? а ты уверен что на качели и т.п.? Почти, в нынешней СИСТЕМЕ нельзя менять отдельные винтики.. они все-равно будут крутиться в старом двигателе .. надо меня саму систему .. т.е. сам двигатель или машину... Не , не то чтобы я на все сквозь черные очки смотрю.. просто на ДАННЫЙ момент РЕАЛИИ таковы.. благими намерениями стелиться дорога.. в ад.. Препосылки конечно хорошие, но РЕАЛЬНО НЕ ПРОДУМАННЫЕ до конца и наша система вместо обновления и ухода от корупции может и будет поворачивать "под себя" все законы... УВЫ.. Делать надо, и ширше и глубже кнуты и пряники надо чередовать.. дал пряник, дал и памятку (закон) как этот пряник нельзя использовать и что за это будет.. хотя всего не учтешь конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот поэтому я за карман Чиновников все обвинают какие они не хорошие, а половина за карамн. Мда. Печально. Буч, вот у тебя свежий слуай в паспортном столе. А вот мой сучай, относительно свежиий, в другом городе правда.... Пришел, остоял очередь, был предельно вежлив и... через неделю получил свой загран паспорт без всяких левых платежей. Все зависит от людей, но кормить мудаков жадных до денег и не выполняющих свою работу, которую они выбрали сами - я никогда не буду и буду всегда презирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Как только "красивые номера" будут продавать официально через кассу, а не через карман - будет ситуация "Да, такая услуга есть, но красивых номеров нет. Что? Если отблагодарите лично, не через кассу? Хмм... Ну, в общем-то, тут есть кое-что..." Согласна, могут возникнуть такие ситуации. Но была же раньше проблема с красивыми номерами сотовой связи, когда продавали их из под полы, а теперь официально можно у операторов выбрать. Так и здесь: идешь в Гаи регистрировать машину, висит список номеров, которые можно купить-все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Как только "красивые номера" будут продавать официально через кассу, а не через карман - будет ситуация "Да, такая услуга есть, но красивых номеров нет. Что? Если отблагодарите лично, не через кассу? Хмм... Ну, в общем-то, тут есть кое-что..." Интересно, почему нет ситуации "красивых номеров телефонов нет" в салонах сотовой связи? Или, почему красивые номера на машины продают в других странах (например в Грузии), а у нас вдруг не получился? Сплошной негатив. Не любите свою родину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вызов на место ДТП - неплохая идея, только где гарантии... есть гарантии, есть а вы примерно знаете СКОЛЬКО это стоит? у меня "Автоклуб Ангел" в партнёрах, так что я совершенно точно знаю СКОЛЬКО уверяю, мало не покажется я никогда не буду Счастливый человек обладатель ценного товара под названием "Свободное время" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Согласна, могут возникнуть такие ситуации. Но была же раньше проблема с красивыми номерами сотовой связи, когда продавали их из под полы, а теперь официально можно у операторов выбрать. Так и здесь: идешь в Гаи регистрировать машину, висит список номеров, которые можно купить-все просто. Как вариант - да, только, думается, как только "кормушка" прикрывается - ищутся другие пути, чтобы ее вновь открыть. Далек от мысли, что не будут "придерживать". Хотя, если будет строгая отчетность - могут и вывесить. Ведь не может быть ситуаций, когда кому-то не нужны "красивые номера", причем за небольшие деньги >rus - почему в Германии дорожные полицейские не "разводят" на деньги, засовывая ватку со спиртом в "трубочку"? Парадокс слышал такой: "Я люблю свою родину, но вот когда речь заходит о государстве..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот в какую тему про политику не зайти, все везде говорят как у нас плохо и каждый знает как должно быть правильно, чтобы всем было хорошо. Так давайте найдем желающего, который всех честнее и больше остальных готов бороться за справедливость и выдвинем в депутаты, хотя бы местные? Пусть идет творить правильные законы. Есть желающие сеять добро и справедливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.