Nutik Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня есть и бабушки и один дедушка и родственники за 2000 км, которым не так легко и просто живется, страна у них такая, дурацкая. Бабуля моя на свою пенсию всем внукам и правнукам подарки дарит на день рождения - 500 рэ и шоколадку и отказаться нельзя, потому что от души. А мы потом едем в магазин и накупаем ей всего, что нужно. Работать надо, а не сидеть и ныть, как пенсионерам плохо. Вот и сделайте так, чтобы им хорошо было. И не надо меня стыдить, вы меня не знаете и у вас нет морального право на то, чтобы меня стыдить. Реакция может и предсказуемая, это даже хорошо Лучше, чем наоборот. А вы что конкретно сделали чтобы всем пенсионерам было хорошо. Глупо также говорить как надо работать мне. Работаю, денег в долг не прошу. Дело не в этом, а в том, круг пенсионеров не ограничивается нашими бабушками и дедушками. А помочь всем нереально. Если вы так хорошо работаете, вперёд. А я пока помочь могу только своим. А сколько ещё одиноких и брошенных?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Rus т.е. живи пока молодой, а потом хоть трава не расти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Руслан, это где государства принадлежат народу? А нас туда не пускают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Опять все сводите что не то государство и надо валить..? опять политика.. Руслан, по-моему ты сгущаеш краски.. и нельзя полностью обрубать прежние времена.. РФ полностью взяли на себя все долги СССР.. и если уж рассуждать какты, раз взяли плоды того труда, но должны за него заплатить.. а не только сливки снимать в виде приватизицации ивсего стального.. Машина передается целиком, со всеми деталями и неисправностями.. =))) которые новый владелец должен починить.. правда пока он лишь пытается выжать последнее из той, которую получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У нас все темы на форуме плавно скатываются в политико-социальный срач, видимо обстановка в стране действительно накаляется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Руслан, по-моему ты сгущаеш краски.. и нельзя полностью обрубать прежние времена.. РФ полностью взяли на себя все долги СССР.. и если уж рассуждать какты, раз взяли плоды того труда, но должны за него заплатить.. а не только сливки снимать в виде приватизицации ивсего стального.. Должны. Предлагаешь вычесть из пенсии всех пенсионеров и оплатить нормальную доделку Саяношушенской ГРЭС? Вообще конечно по справедливости... Почему я виноват что в совке были криворукие рабочие и платить за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 правильна если нет потребности задумываться о завтрашнем дне и у родственников все ништяк. и ситуёвину не понять.. зачем писать в теме ты совсем глупая что ли? если я не жалуюсь в каждой теме, это не значит, что у меня и моих родственников все ништяк. я из семьи военного, и в 98 нам ой как "сладко" было, хлебушек каждый день есть не могли, даже черный. Я задумалась о будущем еще в 10-м классе, когда пошла в бауманку на подготовительные и поступила сама, потому что материально помочь мне в этом никто не мог. И работала на третьем курсе на 3-х работах, одновременно училась. И каждый день думала о будущем. Или все, что я имею мне от государства досталось? Да я даже помощь медицинскую здесь в железке так и не смогла получить, хотя всю жизнь у меня з/п белая и я вправе требовать. У меня бабушка на Украине, и еще родственники, сестренка универ заканчивает, а там сейчас во много раз хуже, чем у нас. А так у меня все ништяково, не жизнь, а малина. Сижу на диване, жду, когда мне какой-нибудь из министров деньги привезет, просто так. Вот только не помню какой сегодня, они по очереди ко мне ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 правильна если нет потребности задумываться о завтрашнем дне и у родственников все ништяк. и ситуёвину не понять.. зачем писать в теме Да, в этой теме можно только соглашаться с тем, что жизнь у нас в стране Г... А кто не согласен, тут же записывается в разряд глупых, наивных, ничего в жизни не понимающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Rusт.е. живи пока молодой, а потом хоть трава не расти? Странный вывод... Я вообще про это не писал. Пока молодой - думай что будешь на пенсии делать, как жить. НЕ НАДЕЯСЬ на государство, ибо знаешь что лафы не будет. Руслан, это где государства принадлежат народу? А нас туда не пускают?)))Там где народ участвует в жизни государства путем выборов, забастовок, и т.п. Там где нет такого ужасного расслоения на богатых и бедных.Нас туда пускают посмотреть, но навсегда - не всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Реакция может и предсказуемая, это даже хорошо Лучше, чем наоборот. А вы что конкретно сделали чтобы всем пенсионерам было хорошо. Глупо также говорить как надо работать мне. Работаю, денег в долг не прошу. Дело не в этом, а в том, круг пенсионеров не ограничивается нашими бабушками и дедушками. А помочь всем нереально. Если вы так хорошо работаете, вперёд. А я пока помочь могу только своим. А сколько ещё одиноких и брошенных?.... ну вот когда вы будете помогать и другим, тогда и будете иметь право попрекать меня в беззаботности или еще чем. А пока...это только слова и все. Вы все хотите, чтобы им кто-то там помог, но уж никак не вы. Как удобно, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.