Olenyonok7 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ох, какие интриги, разоблачения в прямом эфире... какие же вы девочки обе.... добрые и ласковые ну что ж раньше не рассказала... так долго заблуждались в нашей Золотке ну а твоей соседке по спорт-залу незачот. Сочувствую, что приходится сталкиваться с такими хомо сапиенсами. Даже, я бы сказала, хАмо сапиенсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Они таким образом за лучшего самца борятся, лестно должно быть это за кого такого? вроде как у всех все есть Нормальная ситуация.Конфликты в социуме неизбежны, и их надо правильно проходить. Есть даже наука такая - конфликтология, и десятки источников информации, как их правильно начинать, вести и исчерпывать. Правильно, Лисичка, ты сделала, что настаивала на уменьшении громкости злополучного радио. Все остальное - результат неправильного поведения поливальщицы, которая уже создала себе проблемы. знаю, сама этому учила. Конфликт не распознала, но он уже исчерпан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Это разве нагадила Вот если бы она туда Вам реально "нагадила" то было бы зачем волну гнать а так из-за брызг уже 8 страниц будет если Вас это так задело, значит цели она своей достигла Изменено 14 октября, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну вы вольны думать как вам угодно))) для меня подобные поступки неприемлемы внутренне...поэтому с моей точки зрения - да, это гадость. Да и уж кто бы говорил о переливании пустого в порожнее на десятках страниц, но уж никак не вы))) А мне просто интерсно понять с точки зрения психологии (это у меня профессиональное, никак не отделаюсь)...равно как интересно, что думает о таких ситуациях общество )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) видите как Вас это зацепило вы даже меня пытаетесь цапануть можете сделать эсперимент, прийти в спортзал и включить музыку погромче....и дальше по сценарию )) Изменено 14 октября, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Возможно офтоп, но все же. Мне книжку подкинули, где в одной из глав разбирается ситуация. Муж с женой собираются в отпуск, жена очень долго наводит марафет перед зеркалом, и в итоге они опаздывают на поезд. Вопрос кто виноват? Оказывается муж!!! И Там все так по полочкам раскладывается, что я даже начал тоже так считать. Так что любую ситуацию можно очеееень по разному преподнести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 видите как Вас это зацепило вы даже меня пытаетесь цапануть можете сделать эсперимент, прийти в спортзал и включить музыку погромче....и дальше по сценарию )) я так рада, что дали отопление и вам теперь тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) я так рада, что дали отопление и вам теперь тепло да а Вас? видите сколько агрессии, стоило только одно сообщение написать как Вы сразу сорвались найдите ее и холодно отомстите, например, можно насыпать лед в ящичек тогда отпустит Изменено 14 октября, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вопрос кто виноват? Оказывается муж!!! И Там все так по полочкам раскладывается, что я даже начал тоже так считать. Так что любую ситуацию можно очеееень по разному преподнести. преподношу как есть...стараюсь..даже допускаю, что где-то была не права..но...одно большое НО... если мужик, паркующий машину скажет вам каку какую-нибудь, вы ему колеса пойдете прокалывать? слова - это одно, действия, касающиеся чужого имущества - другое. Они не совсем сопоставимы...тем более в таких мелких ситуёвинах да а Вас? что меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мужики в случаях острого конфликта просто по литцу бьют друг другу и не опускаются до такого низкого уровня, как порча чужого имущества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.