Буся Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 девченки не останавливайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Уважаемая Лисичка, действительно, вам надо немного успокоиться. а то понапишите, потом будете жалеть.Вроде как вы и пишите правду, но выглядит все не очень хорошо. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 зы: мистер, а что значат последние 4 цифры в вашей подписи? а говорила на работе не пьёт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 девченки не останавливайтесь а вот и нет кина не будет Ира, ты добрая, замечательная девушка. Все у тебя будешь хорошо. И веселых тебе выходных в компании твоих друзей :rolleyes: зы: мистер, а что значат последние 4 цифры в вашей подписи? Уважаемая Лисичка, действительно, вам надо немного успокоиться. а то понапишите, потом будете жалеть. понапишу что? те тайны, которые я знаю остануться только со мной, навсегда а то, что понапишут мне - это можно, да? почему чаще всего неправ тот, который говорит по существу и по фактам? зато тот, кто сыпет фразами от балды - молодец? Вроде как вы и пишите правду, но выглядит все не очень хорошо. например? могу красиво врать. так будет интересней? видите мою подпись? любой каприз - беплатно. Могу вообще замолчать...навсегда, так будет спокойней многим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 21 чел читает тему. А качество срачЪа меж тем, понынешним временам, никудышное! Без души, без задора, без изюминки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а говорила на работе не пьёт :rolleyes: меня от кофе крючит хорошо, последние 4 символа....или кроме меня их никто не видит? - к421? 21 чел читает тему.А качество срачЪа меж тем, понынешним временам, никудышное! Без души, без задора, без изюминки... так ты видишь? меня все время останавливают...да я блин и не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да, кстати, количество просматривающих впечатляет! Наверное, многие знают этих товарисчей лично и это очень сильно похоже усиливает интерес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 21 чел читает тему.А качество срачЪа меж тем, понынешним временам, никудышное! Без души, без задора, без изюминки... Ну вот, отчасти изюминка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 21 чел читает тему.А качество срачЪа меж тем, понынешним временам, никудышное! Без души, без задора, без изюминки... слабаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 даа...недавно как раз показывали передачу про женские драки...ужасы просто... на всем любительских видео мужчины не только не разнимали...а еще и подзадоривали девчонок))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.