Hedgehogherder Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 щас нам ирка покажет свое истинное колхозное лицо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 надорвешси да уж после тебя ни на ком не надорвешься))) если ПОШУТИШь. думаю нет... ты ее адвокат? отвечаешь за любое ее слово? а тому, что ты думаешь...уж прости, веры нет)) Золотые слова :rolleyes: .. а то сразу редиска и то и се.. и вообще не дружу ине разговарию.. как в детском саду ей богу Ира, вот который раз...попробую повторить. Я никого редиской не называла, попросила человека не судить мои поступки, не считаю, что она вправе это делать после определенной ситуации. разве ч ее в чем-то оскорбила? вообще-то это пыталась сделать она...еще тогда, давно. А вот с оскорблениями влетела ТЫ, накинулась на меня, что та сорока, застрекотала что-то там, какая Я плохая и что я как всегда во всем не права. Ты хоть раз посмотри на ситуацию со стороны, а то глупо смотрится, когда ты делаешь замечания человеку в чем-то, хотя в этом чем-то сама накосячила а оно сегодня звучало? ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 откуда ж столько яду??? тут на днях руслан и вредность постаивли диагноз. он связан с отсутствием удовлетворения сексуальых потербнсотей, если прилично, а если "по-русовски" - по-простому, то (цитата) "не**еб" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 нашлась достойная соперница :rolleyes:))бокс нее...там бэсполезно, вот, можете на себе ощутить силушку удара тут на днях руслан и вредность постаивли диагноз. он связан с отсутствием удовлетворения сексуальых потербнсотей, если прилично, а если "по-русовски" - по-простому, то (цитата) "не**еб" а вот тут ты выстрелил мимо...фраза была адресована мне это понятно из более раннего контекста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 дефченки - тихо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да уж после тебя ни на ком не надорвешься)))ты ее адвокат? отвечаешь за любое ее слово? а тому, что ты думаешь...уж прости, веры нет)) Ира, вот который раз...попробую повторить. Я никого редиской не называла, попросила человека не судить мои поступки, не считаю, что она вправе это делать после определенной ситуации. разве ч ее в чем-то оскорбила? вообще-то это пыталась сделать она...еще тогда, давно. А вот с оскорблениями влетела ТЫ, накинулась на меня, что та сорока, застрекотала что-то там, какая Я плохая и что я как всегда во всем не права. Ты хоть раз посмотри на ситуацию со стороны, а то глупо смотрится, когда ты делаешь замечания человеку в чем-то, хотя в этом чем-то сама накосячила ДА! ууу.. я пошла за пивом... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 дефченки - тихо! вот вас мужчин не учили, что не над в женский разговор влезать? ты хотел что-то сказать? или мешаем? мы кстати вполне культурно общаемся...без оксорблений и нападок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 щас нам ирка покажет свое истинное колхозное лицо :rolleyes: ну как же без Димки.. концерт окончен. Лена сама перечитай и подумай. брейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ууу.. я пошла за пивом... :rolleyes: только 3 часа дня, а уже по пиву...хорошее начало викенда Лена сама перечитай и подумай. вот...это уже детский сад)) ты же даже не удосудилась разобраться в ситуации, но кинулась судить и честить по чем зря....даже не поняла ху из музыку слишком громко слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.