Перейти к содержанию

И зачем это было?

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

надорвешси :P

да уж после тебя ни на ком не надорвешься)))

если ПОШУТИШь. думаю нет...

ты ее адвокат? отвечаешь за любое ее слово? а тому, что ты думаешь...уж прости, веры нет))

Золотые слова :rolleyes: .. а то сразу редиска и то и се.. и вообще не дружу ине разговарию.. как в детском саду ей богу :lol:

Ира, вот который раз...попробую повторить. Я никого редиской не называла, попросила человека не судить мои поступки, не считаю, что она вправе это делать после определенной ситуации. разве ч ее в чем-то оскорбила? вообще-то это пыталась сделать она...еще тогда, давно. А вот с оскорблениями влетела ТЫ, накинулась на меня, что та сорока, застрекотала что-то там, какая Я плохая и что я как всегда во всем не права. Ты хоть раз посмотри на ситуацию со стороны, а то глупо смотрится, когда ты делаешь замечания человеку в чем-то, хотя в этом чем-то сама накосячила :D

а оно сегодня звучало? ;):)

ДА!

откуда ж столько яду???

тут на днях руслан и вредность постаивли диагноз. он связан с отсутствием удовлетворения сексуальых потербнсотей, если прилично, а если "по-русовски" - по-простому, то (цитата) "не**еб" :rolleyes:

нашлась достойная соперница :rolleyes:))

бокс :lol:

нее...там бэсполезно, вот, можете на себе ощутить силушку удара :P

тут на днях руслан и вредность постаивли диагноз. он связан с отсутствием удовлетворения сексуальых потербнсотей, если прилично, а если "по-русовски" - по-простому, то (цитата) "не**еб" :D

а вот тут ты выстрелил мимо...фраза была адресована мне ;) это понятно из более раннего контекста :)

да уж после тебя ни на ком не надорвешься)))

ты ее адвокат? отвечаешь за любое ее слово? а тому, что ты думаешь...уж прости, веры нет))

Ира, вот который раз...попробую повторить. Я никого редиской не называла, попросила человека не судить мои поступки, не считаю, что она вправе это делать после определенной ситуации. разве ч ее в чем-то оскорбила? вообще-то это пыталась сделать она...еще тогда, давно. А вот с оскорблениями влетела ТЫ, накинулась на меня, что та сорока, застрекотала что-то там, какая Я плохая и что я как всегда во всем не права. Ты хоть раз посмотри на ситуацию со стороны, а то глупо смотрится, когда ты делаешь замечания человеку в чем-то, хотя в этом чем-то сама накосячила :lol:

ДА!

ууу.. я пошла за пивом... :rolleyes:

дефченки - тихо!

вот вас мужчин не учили, что не над в женский разговор влезать? :lol: ты хотел что-то сказать? или мешаем? :)

мы кстати вполне культурно общаемся...без оксорблений и нападок :rolleyes:

щас нам ирка покажет свое истинное колхозное лицо :rolleyes:

ну как же без Димки..

концерт окончен.

Лена сама перечитай и подумай.

брейк.

ууу.. я пошла за пивом... :rolleyes:

только 3 часа дня, а уже по пиву...хорошее начало викенда :lol:

Лена сама перечитай и подумай.

вот...это уже детский сад)) ты же даже не удосудилась разобраться в ситуации, но кинулась судить и честить по чем зря....даже не поняла ху из музыку слишком громко слушал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...