DDS Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 Были на УЗИ сказали точно мальчик. Третий день думаем как назвать, чтобы нам нравилось, слишком часто не встречалось и проблем у ребенка с ним небыло ... Склоняемся к Ивану. А как вы назвали своих детей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 это что бы также не назвать? у меня Вячеслав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 Смотрите по календарю именины, там много вариантов, а выбирать желательно по дате, но после рождения. Отталкивайтесь от запланированного срока родов и дальше... так проще всего, когда ничего особенного не задуманно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 Подруга назвала сынишку Егором Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 Подруга назвала сынишку Егором когда дите пойдет в школу на имя Егор будет откликаться половина мальчиков в класе если не больше Эх, не дали мне Арсением назвать, т к мой любимый кабак - Арсентич Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сеньорита Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 Были на УЗИ сказали точно мальчик. Третий день думаем как назвать, чтобы нам нравилось, слишком часто не встречалось и проблем у ребенка с ним небыло ... Склоняемся к Ивану. А как вы назвали своих детей? По-моему сейчас Иванов очень много. Я сына назвала Динькой (Денис), еще Артемка мне нравится.... Надо смотреть, чтобы созвучно с отчеством и фамилией было А еще лучше не спешить (хотя я и не суеверна) у вас будет время придмать. А вдруг девочка будет?! После родов взгляните на ребенка, сразу определитесь как назвать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALevin Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 как назвать сына и вообще ребенка очень важный вопрос - отнеситесь к этому со всей серьезностью. я думаю ни чьих советов слушаться не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 Именины зато Иванов много в именинах, и можно не загадывать дату рождения, все-равно попадете на ближайшую.. Иван - Иоанн по церковному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 Смотрите по календарю именины, там много вариантов, а выбирать желательно по дате, но после рождения.Отталкивайтесь от запланированного срока родов и дальше... так проще всего, когда ничего особенного не задуманно Привет! Назовите ребенка Сережа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 Смотрите по календарю именины, там много вариантов Да, церковный календарь это вещь! Елпидифор, Пантелеймон, Евлампий, Сысой какой-нибудь. Выбор есть А вот вам совет от С.Маршака : Если только ты умен, Не давай ребятам Столь затейливых имен, Как Протон и Атом. Удружить хотела мать Дочке белокурой, Вот и вздумала назвать Дочку Диктатурой. Хоть семья ее звала Сокращенно Дита, На родителей была Девушка сердита. Для другой искал отец Имя похитрее, И назвал он, наконец, Дочь свою Идея. Звали мама и сестра Девочку Идейкой, А ребята со двора Стали звать Индейкой. А один оригинал, Начинен газетой, Сына Спутником назвал, Дочь назвал Ракетой. Пусть поймут отец и мать, Что с прозваньем этим Век придется вековать Злополучным детям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts