Перейти к содержанию

Только не Анапа!

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

Забейте вы на грецию. Незря эта страна в аутсайдерах. туда только за шубами. Сравните лучше с турцией.

В Греции отдых и интерснее, и дешевле Турции, уже минимум года четыре как дешевле. Крит вообще изумителен и оптимален с точки зрения цены. После Греции в Турцию не тянет также, как после Турции в Анапу :) .

В том году были в Турции 5 звезд все включено, в этом - в Греции на Родосе 5 звезд все включено. По цене примерно одинаково, а вот сервис в Турции - лучше. По мелочам, в основном, но когда "мелочей" с десяток набирается - уже ощутимо.

И экскурсии в Греции ооочень дорогие. Подруга в итоге заказала индивидуальную экскурсию на 5 человек за 300 евро, а у туроператора подобное стоило бы около 450, и не индивидуально, а на маленьком автобусе, человек на 15.

Мне все равно Греция больше нравится, то ли климат другой, то ли люди другие :) мне там комфортнее.

В Турции и отельный сервис, скорее всего, будет лучше, и территория отеля будет больше, и пляж отельный, и "все включено" практически везде. В Турции все заточено под то, чтобы турист отдыхал без проблем, но на территории отеля + несколько экскурсий от туроператора. Т.е. эмоции положительные, но одноплановые какие-то.

В Греции по-другому. Я считаю, обязательно надо брать авто в прокат, и ездить. Хотя бы недалеко от отеля. в разные стороны. Там то церквушку времен Византии встретишь, то монастырь, то пляж красивейший дикий попадется, то горы изумительные. Или можно в глубинке зайти в кафешку для местных, где не говорят по-английски, но будут рады предложить еду, которую готовят для себя. Такую еду в туристических зонах практически невозможно попробовать. Про посещение общеизвестных исторических достопримечательностей уже и не говорю. Но все это надо делать не покупая экскурсии, а именно через прокат авто. Это выйдет и дешевле, и намного приятней, и менее напряжно. Люди в Греции очень доброжелательные, они своей доброжелательностью и неторопливостью практически заражают всех. Особенно это касается россиян. Помню, в последний отдых в Турции, приходилось вставать рано, чтобы занять лежак у моря. Есть такая привычка у нас, россиян, бросить полотенца на лежаки как у моря, так и бассейна и уйти по своим дела. Неважно, что вернемся через пол дня, зато лежак гарантированно занят. В Греции два раза попадал в отели со своим пляжем, но там такого не было. Можно было выспаться, прийти в 10-11 часов и найти свободные лежаки, хотя соотечественников отдыхало немало. Т.е. греки на нас еще и положительно влияют :) .

Ну и для меня немаловажно, что у греков менталитет кардинально отличается от турок-египтян,  ну не люблю я беспардонную фамильярность и наглость последних.

В общем, отдых в Греции получается другой, более разноплановый, более интересный. Все ИМХО, конечно. Кому-то, может быть, Турция больше нравиться.

В Греции отдых и интерснее, и дешевле Турции, уже минимум года четыре как дешевле. Крит вообще изумителен и оптимален с точки зрения цены. После Греции в Турцию не тянет также, как после Турции в Анапу :) .

Вот у меня что то не разу не вышло улететь в Грецию дешевле Турции ( поэтому так и не слетала.

А в этом году отдыхали в Хорватии, думала дорого, но посмотрела Турцию на наши даты и желаемый уровень оказалось еще дороже!

Если сравнивать цены в Грецию и Турцию у нас выходило одинаково. Но Греция дороже сама по себе. Тоесть если в   Турции достаточно просто отельного отдыха, то в Греции много доп. трат, например аренда авто))))

И экскурсии в Греции ооочень дорогие. Подруга в итоге заказала индивидуальную экскурсию на 5 человек за 300 евро, а у туроператора подобное стоило бы около 450, и не индивидуально, а на маленьком автобусе, человек на 15.

потому что народ тупо прется на эти экскурсии, хотя можно спокойно брать машину, как делают все "цивилизованные" и обожаемые тут европейцы. дороги - супер, пробок нет. независимость и экономия в разы. но я ж говорю: гиды рулят.... ни у кого так, как у нас, гиды не пользуются такой "популярностью"....

народ не смеши, биоцид. просто люди ездить не умеют - вот и все. привыкли тупо к турляндским отелям, тюленьему отдыху и разводам гидов! теперь, видимо, они помимо экскурсий еще и со страховкой и врачами разводят.... нда...... а народ ведется....

Такое впечатление что ты Крым здесь рекламируешь. Типа - не ведитесь на разводки - можно и там найти нормальный отдых если хорошенько помудохаться :)

Тоесть если в   Турции достаточно просто отельного отдыха, то в Греции много доп. трат, например аренда авто))))

ну, конечно, в турции авто просто ни к чему. вот и все. 

Не знаю. Ну вот как может интереснее отдых быть ребенку если в Турции полно отелей с неплохим набором аквагорок, огромными территориями и едой до отвала. Турция вне конкуренции...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...