Sergey20корпус Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,08 февраля 2006,13:04) Если уже домов настроили типовых, то можно и сделать разумную, удобную инфраструктуру, а не отгораживать забором каждый дом, как предлагает Купцов (хотя слышу об этот не из его уст, а из форума) Если не договоримся, буду в туалете строить атомный реактор для тепла и света :angry: а радиоактивные отходы в канализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,08 февраля 2006,13:01) И парень мало пострадал - вовремяему табуретку выкинули из дверей. А тут, люди ходят, не считась с затратами личного времени когда могут, не так уж и поздно, а их за это обзывают. А что он с табуреткой делал? Повесился? Ко мне то-же заходить не надо после 23, буду ругаться сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(TIM,08 февраля 2006,10:02) гЙФБФБ(biff,08 февраля 2006,09:32]ТИМ согласен, что надо поддержать Виктора. Вчера от Купцова я услышал две вещи, которые мне не понравились. 1. Господин Купцов сказал, что ему наплевать на весь дом и темболее на микрорайон! И что если с домом не прокатит то они создадут ТСЖ на свой подъезд. Хотя перед этим минут за 5 он говорил, что он за ТСЖ на весь микрорайон. 2. Господин Купцов сказал, что ни какие бизнес планы он делать не будет! Хотя это было основная ГЛАВНАЯ ступенька от которой можно отталкиваться. И именно это он всем пообещал сделать на позавчерашнем собрании! О как красиво :angry: Наш, тьфу, ВАШ пострел везде успел Похоже на истинное лицо Купцова и саму правду-матку в его исполнении :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Michael,08 февраля 2006,13:26) Наш, тьфу, ВАШ пострел везде успел :angry: Похоже на истинное лицо Купцова и саму правду-матку в его исполнении :cosmos: У нас в подъезде и домофон и порядок и чистота и елочка на новый год стояла и деревья осенью сажали. Виктор их на собственной машине возил и сам лопатой махал, не знаю как у вас, скинулись на домофон-то или еще все никак? Или все языками мелите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Еще маленькое дополнение... Если двигаться дальше по варианту Купцова, картина может быть следующая: 7 домов --> 7 ТСЖ + еще 4 дома в резерве (21,23,28,29) каждый дом отгораживается, через микрорайон ни пройти ни проехать, десткий сад между собой делят 26 и 28 корпуса, проход строго по абонементным пропускам, вход и выход через Павлино, Керамик.... Бред??? Нет, просто недалекое будующее при Вашей поддержке ненасытности господина Купцова и его огромного желания урвать себе клок... Думайте сами! Спешить нам некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 слуш, мош электростанцию - дешевле обойдется :angry: Вашему купцову есть за что сказать спасибо - помнится беспредел во дворах был когда снега навалило, но у вашего подъезда убирались до асфальта. Така ездить приходится не тока мимо вашего подъезда, выходит надо нам таких по одному Купцову на подъезд и будет всем счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(LENA20,08 февраля 2006,12:52) И потом будьте любезны товарищи инициаторы сего мероприятия все же предоставить информацию о конкретно планируемом фонде з/платы для сотрудников ТСЖ, сумме налогов, оговорите размер квартплаты и т д и т п. А заодно и проект Устава. И, как обещал, распечатаю и раздадим соседям, ознакомимся. А лозунг "Даешь ТСЖ в два дня" здесь неуместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 февраля 2006,13:32) гЙФБФБ(Michael,08 февраля 2006,13:26]Наш, тьфу, ВАШ пострел везде успел :angry: Похоже на истинное лицо Купцова и саму правду-матку в его исполнении :cosmos: У нас в подъезде и домофон и порядок и чистота и елочка на новый год стояла и деревья осенью сажали. Виктор их на собственной машине возил и сам лопатой махал, не знаю как у вас, скинулись на домофон-то или еще все никак? Или все языками мелите? И такую я вещь услышал вчера из уст Купцова! Вот мол у нас всё есть, а типа вы что сделали? А ему конечно ответил, что и консъерка у нас сидит, и деньги с половины уже собрали и домофон работает. Так он прямо таки и замялся, думал наверное что он единственный что то делает. И на конкртном примере сразу видно, что во 2 подъезде все уже давно залеченые, и не имеют своего мнения, им всё давно уже навязали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 февраля 2006,13:32) гЙФБФБ(Michael,08 февраля 2006,13:26]Наш, тьфу, ВАШ пострел везде успел :angry: Похоже на истинное лицо Купцова и саму правду-матку в его исполнении :cosmos: У нас в подъезде и домофон и порядок и чистота и елочка на новый год стояла и деревья осенью сажали. Виктор их на собственной машине возил и сам лопатой махал, не знаю как у вас, скинулись на домофон-то или еще все никак? Или все языками мелите? Уважаемый, ваши хвалебные речи насчет Купцова я не воспринимаю, т.к. за время Вашего пребывания на форуме ничего вразумительного от Вас не услышал. Подпевала да и только. Вы с Купцовым мне очень напоминаете сладкую парочку из "Маугли": шерхан с шакалом Один пытается получить выгоду по правилу цель оправдывает средства, а другой ему все время подпевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Да забыл, по главному Вашему критерию мой подъезд тоже в дамках: домофон стоит, работает, кстате раньше Вашего и даже с видеонаблюдением. Но я об этом не кричу на каждом углу :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.