ANG Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Как раз нет, Купцов плотно работает с нашей ИГ, и по его словам - он "за" общее ТСЖ и его подъезд - тоже. Но другие подъезды он переубедить не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Как раз нет, Купцов плотно работает с нашей ИГ, и по его словам - он "за" общее ТСЖ и его подъезд - тоже. Но другие подъезды он переубедить не смог. О как! Тогда интересно бы послушать г-на Купцова или хотя бы кого-нибудь, кто на этом собрании присутствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я тоже не видел никаких информационных листочков, кроме того, где написано, что нашим представителем будет Купцов, который в ближайшее время нас посетит.Насколько я помню, г-н Купцов не нашел общего фундамента с ИГ и таким образом попытается в очередной раз найти себе применение. ??? C его слов, г-н Купцов не собирется быть председателем создаваемого ТСЖ. Влиять на деятельность этого ТСЖ он будет так же как и любой другой житель дома. В качестве комиссии, следящей за деятельностью ТСЖ, было предложено выбрать старших по подъездам. Что касается его мнения о общем ТСЖ, то я бы сказал, что в первую очередь это его подъезд и он сам за отделения от всех. Именно он озвучил - забор вокруг 1 дома. И вообще, у меня сложилось впечатление что они (2 подъезд) собирались создать ТСЖ на 1 подъезд. В целом, создание ТСЖ я считаю основная задача. Если г-н Купцов доведёт дело до конца, я буду ему благодарен. Что касается отделения от всего микрорайона, это решение всего дома а не одного подъезда. У меня другой вопрос, если ТСЖ будет создано, прийдут ли все остальные? Или будут создавать сразу общее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ТСЖ или какая-то другая форма должна быть в рамках ВСЕГО мкр-на. А так ..... недовольные купцовым 3,5,9,11 подъезд создатут новое свое ТСЖ........ да здравствует анархия и бардак..... Пока каждый будет тянуть одеяло на себя дела не пойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Полностью согласен. Надо создавать общее ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ТСЖ или какая-то другая форма должна быть в рамках ВСЕГО мкр-на.А так ..... недовольные купцовым 3,5,9,11 подъезд создатут новое свое ТСЖ........ да здравствует анархия и бардак..... Пока каждый будет тянуть одеяло на себя дела не пойдут... В данный момент я поддерживаю г-н Купцова. Он обговорил срок - в четверг здать документы на регистрацию. К работе самого ТСЖ он не будет иметь ни какого отношения, вернее будет, такое же, как и любой житель дома ни больше ни меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Он обговорил срок - в четверг здать документы на регистрацию.К работе самого ТСЖ он не будет иметь ни какого отношения, вернее будет, такое же, как и любой житель дома ни больше ни меньше. УТОПИЯ!!! Сегодня вторник. Подготовить все документы, ознакомить с ними жильцов, провести заочное голосование и все это за два дня? С учетом, что половина жильцов только по выходным приезжает. А может он про другой какой четверг говорил ??? И кандидатуры в состав ТСЖ есть, и все их знают и поддерживают и документы читать мы не будем, все так подпишем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 УТОПИЯ!!!Сегодня вторник. Подготовить все документы, ознакомить с ними жильцов, провести заочное голосование и все это за два дня? С учетом, что половина жильцов только по выходным приезжает. А может он про другой какой четверг говорил ??? И кандидатуры в состав ТСЖ есть, и все их знают и поддерживают и документы читать мы не будем, все так подпишем?? Глаза боятся а руки делают. -- ознакомить с ними жильцов, провести заочное голосование -- Это всё сегодня, одновременно. Для принятия решения достаточно 50% или 51%. Судя по нашему подъезду, прожавает у нас 49кв из 63. При желании 50% наберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Глаза боятся а руки делают.-- ознакомить с ними жильцов, провести заочное голосование -- Это всё сегодня, одновременно. Для принятия решения достаточно 50% или 51%. Судя по нашему подъезду, прожавает у нас 49кв из 63. При желании 50% наберётся. 50% при всем желании не наберется! У нас в подъезде 25-30 квартир набирается и половина из них наездами бывает, а ещё часть просто не согласится. Чего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.