Vladimir Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Тимофей, а расскажите плиз не присутствовавшим по на "общем" собрании суть дел...... С чего вдруг возникла такая идея? кто инициатор? не 2 подъезд случаем? как вообще все это видится? и главное, сколько человек принимали такое решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Тимофей, а расскажите плиз не присутствовавшим по на "общем" собрании суть дел......С чего вдруг возникла такая идея? кто инициатор? не 2 подъезд случаем? как вообще все это видится? и главное, сколько человек принимали такое решение? Представители были от каждого подъезда и не по 1 человеку. Инициатор - 2 подъезд Само голосование будет происходить следующим образом. Каждый житель дома подписывает или не подписывает и ставит галочку на листок на котором будет несколько вопросов. Главный, о создании ТСЖ согласен или не согласен. Возможно будут ещё несколько. Более конкретно будет известно вечером, но на сколько я понимаю это будет типовая форма заочного голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ещё раз - спасибо, TIM! Инициатором, на сколько я знаю, был действительно второй подъезд. Но инициатором создания нового ТСЖ ВСЕГО микрорайона. Решение, действительно, принимает каждый дом отдельно. Это минимальная значащая единица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 УВажаемые жильцы 4 секции, вот и наступил тот момент, когда мы должны решить необходим нам далее домофон или же нет. Дело в том, что была произведена оплата за три месяца (ноябрь, декабрь, январь), на сегодняшний день, необходимо пролонгировать договор и оплатить далее абонентскую плату. Какие есть предложения? Мое предложение следующее: необходимо в подъезде выбрать старшего, для ведения организационных вопросов,тем более , что в свете последних событий по созданию нового ТСЖ-это актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Очень интересно, в какое время было проведено собрание? А результат собрания, это информ. листок около лифта с контактным телефоном г-на Купцова В.? Листок не видел. А что в нём написано, если в кратце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 В воскр. приезжал, никаких объявлений по общему собранию не видел....... как информацию то передавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Очень интересно, в какое время было проведено собрание? А результат собрания, это информ. листок около лифта с контактным телефоном г-на Купцова В.? Листок не видел. А что в нём написано, если в кратце? Речь идет о создании ТСЖ и подписании доверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Речь идет о создании ТСЖ и подписании доверенности. Возможно это старый листок. На вчерашнем собрании шла речь о заочном голосовании. Доверенности отменяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я тоже не видел никаких информационных листочков, кроме того, где написано, что нашим представителем будет Купцов, который в ближайшее время нас посетит. Насколько я помню, г-н Купцов не нашел общего фундамента с ИГ и таким образом попытается в очередной раз найти себе применение. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я тоже не видел никаких информационных листочков, кроме того, где написано, что нашим представителем будет Купцов, который в ближайшее время нас посетит.Насколько я помню, г-н Купцов не нашел общего фундамента с ИГ и таким образом попытается в очередной раз найти себе применение. ??? не его ли это идея отделиться и создавать единоличное ТСЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.