Hedgehogherder Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Hedgehogherder, простите великодушно - не туда ткнул в Tapatalk, поставил лайк на Ваше сообщение. Не нравится оно мне! Совсем не нравится... Но лайк уже не убрать Я не меряюсь лайками, мне это не надо - да и я отдаю себе отчет, что такой текст вам точно не понравится Не знаю как в Тапатолке, а в обычной версии вроде есть кнопка "не нравится" там, где вы лайк поставили... хотя точно не скажу, сам лайки не очень раздаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Была такая кнопка. Убрал ее rus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну тогда я попрошу Руса, когда он зайдет в эту тему - убрать ваш лайк... если у него это получится, на что я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Hedgehogherder, лайкните в ответ @Ржевский и будете квиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А по поводу статьи могу сказать, что меня в массе своей окружают хорошие люди, совсем не такие, про которых автор пишет. Жалко человека, не повезло ему с его народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А по поводу статьи могу сказать, что меня в массе своей окружают хорошие люди, совсем не такие, про которых автор пишет. Жалко человека, не повезло ему с его народом Вокруг, по большей части, понимающие, умные, способные на эмпатию и взаимопонимание люди, многие симпатичны. Изредка попадаются не понятные, и они остаются за кругом доверия, однако, не покидает ощущение, что кроме этих, где–то в лесу скрывается большой слон, и вроде я его даже периодами вижу, но неясно так — через деревья. Тем не менее, он все равно ходит и орет по ночам магнитолами, не включает поворотники, ворует на строительство дачи, а в перерывах голосует за рабство и пишет странные комменты. А где этот лес, внутри или снаружи, я пока не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ОЗПП планирует провести в Москве митинг против ограничений интернет-торговли. РБК 24.01.2014, Москва 11:25:35 Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало в мэрию Москвы заявку на проведение 8 февраля митинга против ограничительных мер на интернет-торговлю. Об этом сообщили в ОЗПП. Митинг запланирован в 14:00 на Болотной площади. При этом в организации отметили, что акция будет проводиться совместно с членами Сообщества инновационной общественности RICN и представителями общественных организаций. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140124112535.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ОЗПП планирует провести в Москве митинг против ограничений интернет-торговли. РБК 24.01.2014, Москва 11:25:35 Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало в мэрию Москвы заявку на проведение 8 февраля митинга против ограничительных мер на интернет-торговлю. Об этом сообщили в ОЗПП. Митинг запланирован в 14:00 на Болотной площади. При этом в организации отметили, что акция будет проводиться совместно с членами Сообщества инновационной общественности RICN и представителями общественных организаций. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140124112535.shtml Пожалуй, надо будет посетить это мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Естественно. Потом обязательно отписаться почему у нас социалка в заднице и дороги/сообщения (любые авто/жд/авиа) в полном ауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://v-fedotov.livejournal.com/270576.html Креаклы, что еще можно сказать. Мы забыли хорошее слово из 90-х: Демшиза. Это как раз оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.