Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела. Интересно, чем оно закончится ну если тот дал команду устно, то очевидно будет свидетелем, максимум получит выговор задним числом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кое-что про ответственность. Ну и про совесть наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здоровый оптимизм это хорошо но вот "суслик" от этого не пропадает поэтому обвинять в чём-то тех, кто видит "сусликов", ИМХО - не верно Лёха просто не читай за завтраком "советских газет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кое-что про ответственность. Ну и про совесть наверное... уже молчим о "не оправдал доверие" (с) Лёха просто не читай за завтраком "советских газет" я не завтракаю и не читаю газет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я не завтракаю и не читаю газет вообще Ну это крылатая фраза была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну это крылатая фраза была. я оказался не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я оказался не в курсе как так то? Ты собачье сердце не смотрел чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 как так то? Ты собачье сердце не смотрел чтоле? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не Блин. Смотреть! Пренепременнейше смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Блин. Смотреть! Пренепременнейше смотреть! ну я одним глазом, тезисно так сказать, его просматривал но как-то не пробрало, может поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.