Hedgehogherder Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тут в соседней ветке ТСЖ НО жалуется на ЦСЖ. У меня нет столько времени. Но смысл понятен. Не донес я свой сарказьмь... Идея была в том, что у нас почему-то не додумываются просто выполнять свою работу, кроме как только по жалобе от кого-то. И то могут тупо отписать "идите вы в сад, вас много, а я тут один думаю как бы мне мать-расеюшку обустроить, а вы тут мне гопниками у подъезда мозг забиваете и ступеньками на вокзале нечищенными. И вообще, ты кто такой чтобы мне указывать что мне делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 хех...а чо этот исследователь БСЭ или вики не открыл? там есть определение гос-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 хех...а чо этот исследователь БСЭ или вики не открыл? там есть определение гос-ва. эээ... это слишком мэйнстримово, лезть в БСЭ Давайте лучше спросим у уважаемого pui, г-н Сердюков - это страна или государство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот оно государство http://navalny.livejournal.com/883305.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот оно государство http://navalny.livejournal.com/883305.html А что ты сделал, чтобы не было такой тотальной коррупции? Жалобу написал? Нет? Вот! Палец о палец не ударишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А что ты сделал, чтобы не было такой тотальной коррупции? Жалобу написал? Нет? Вот! Палец о палец не ударишь! вот такое я гавно. гы...самое ржачное....что тот кто палец о палец ударил огреб по самые не балуйся...и шпиён госдепа и вор и вообще анальный. лучше уж тогда пальцы о пальцы не ударять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня нет деления на страну и государство. а как это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а как это возможно? Так и запишем, у уважаемого pui по истории партии был "неуд" «Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В. И., Полное собрание соч., 5 изд., т. 39, с. 75). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну для меня и березка это Россия и спящий под ней пьяный бомж, тоже Россия, увы, как бы мне не хотелось разделить. ты не ответил на вопрос. а дополнительно напустил туману введя еще одно слово Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ленин про другое писал, ему необходима была мировая революция. По этим малопонятным предметам у меня были 4 и 5. ок, без мировых революций берем нейтральное "в более широком смысле под Г. понимают политическую форму организации жизни общества, которая складывается как результат возникновения и деятельности публичной власти — особой управляющей системы, руководящей основными сферами общественной жизни и опирающейся в случае необходимости на силу принуждения." Надеюсь, жирным ключевые слова в определении выделять не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.