Vadim Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, ни одной дворничьей души на вокзале. Попрятались. На Серпе тоже каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Почему-то не отпускает мысль, что уважаемый Ржевский сегодня с утра, будучи очарованным указанным природным явлением (нет, я согласен, действительно красиво и даже как-то романтично ), не обратил внимание (или же обратил, но с презрением отмел как не радующий глаз) на тот факт, что на ступеньках моста над железной дорогой и на самом мосту даже не наледь, а каток Вы абсолютно правы - замечательное настроение у меня. Сочувствую Вашему огорчению гипотетическим гипсом у наших форумчан. Наверное, это хороший повод написать жалобу в РЖД, воспользуйтесь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы абсолютно правы - замечательное настроение у меня. Сочувствую Вашему огорчению гипотетическим гипсом у наших форумчан. Наверное, это хороший повод написать жалобу в РЖД, воспользуйтесь им. Дай Яхве, чтобы гипотетический гипс обошел стороной вас, ваших родственников и близких :glare: РЖД не занимается уборкой мостов, если вы не знали, там у конторки иное название. И вместо жалобы хочется сделать выговор с занесением... в душу, тому человеку, кто за это ответственный. Чтобы понял и осознал. А то через голову не доходит, что надо выполнять свои обязанности Кстати - на Курском платформы от снега тщательным образом очищены, без жалоб, странно, да? Или кто-то вчера уже превентивно с утра нажаловался, что снег пойдет и его не уберут, и там на основании это жалобы таки успели подготовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 подделан факел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 какое востребованное место оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 какое востребованное место оказывается! Это все гейская Европа влияет; овладевает умами россиян, склоняя их к содомии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nnikolaj_b_dstrana-1.shtml "Я люблю свою страну и ненавижу свое государство!" И у него стандартный унылый шаблон. Чем он отличается от креаклов? палец о палец ударило, чтобы улучшить ситуацию? В той же медицине. В той же армии. В той же полиции. Я должен бросить свою работу и идти лечить людей, охранять границу, ловить преступников? Наверное сотый раз пишу. Я не курю (не бросаю бычки), не харкаю, не матюгаюсь в обществе, не разбрасываю мусор. Если перестать, как уважаемый Ржевский смотреть на облака с солнышком, то вокруг вижу бычки, плевки, мусор и громко разговаривающих по телефону соотечественников в кафе, электричке, лифте, кинотеатре и пр. (хотя в театре вроде уже отучились это делать). Каким пальцем по какому пальцу мне надо бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет, твоя задача лайкать. Хорошая попытка, но в данном случае не обломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И у него стандартный унылый шаблон. Чем он отличается от креаклов? Я должен бросить свою работу и идти лечить людей, охранять границу, ловить преступников? Ты должен писать каждый раз жалобу в органы, ответственные за то или иное нарушение. Увидел, что полиция не реагирует на вызов по поводу громкой компании в 12 часов ночи у подъезда - написал. Увидел, что снег не убрали - написал. Увидел лужу - написал. Без жалоб твоих же никто не знает, что что-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты должен писать каждый раз жалобу в органы, ответственные за то или иное нарушение. Увидел, что полиция не реагирует на вызов по поводу громкой компании в 12 часов ночи у подъезда - написал. Увидел, что снег не убрали - написал. Увидел лужу - написал. Без жалоб твоих же никто не знает, что что-то не так... Тут в соседней ветке ТСЖ НО жалуется на ЦСЖ. У меня нет столько времени. Но смысл понятен. Упростили бы, что-ли, процесс жалобы. Если спросить - а какое вас, господа, удовлетворило бы государство в России - ответа нет. Враль. Ответов навалом. Наш Рус периодически развернутые дает ответы, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.