alox Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто что думает по поводу сундука на Красной площади? Сколько дал на лапу Луи Виттон? 5? 10 млн €? http://news.mail.ru/politics/15819603/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рожа у него похмельная какая-то Его перед президентским сроком очень сильно "схуднули", щас возвращается в обычное состояние: Тогда и у Путина ещё ботокса не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Щас путин больше на китайца похож, глазки маленькие стали и узенькие, а лицо одутловатое, видимо перекачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Трасса, протяженность которой составляет 18,5 км, вот реально ему не стыдно ТАКОЕ открывать. Это уровень максимум Воробьева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто что думает по поводу сундука на Красной площади? Сколько дал на лапу Луи Виттон? 5? 10 млн €? http://news.mail.ru/politics/15819603/ Нисколько. Эрнестыч как всегда жжёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да ладн. Такое на площади отстроить, с рекламой бренда сумочек от 60 тыщ- и это всё за бесплатно? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да ладн. Такое на площади отстроить, с рекламой бренда сумочек от 60 тыщ- и это всё за бесплатно? Не верю. У него всегда всё за бесплатно. И чем больше кипяжа в прессе тем лучше В прошлый раз было мимо дома чтобы соседи видели: http://buro247.ru/images/julia/moscowevents2013/EV_2013-10-07_1_0477.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вы ничего не понимаете - или луи вутон, или это место займут в новый год москвичи из средней азии.. забота такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и пивка с Удальцовым потом. Страна Тро-ло-ло прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, да. Все зависит от того, кто как смотрит. Когда я хожу по железке, я в первую очередь обращаю внимание на то, что радует глаз, а Вы наоборот. Это для Вас. Наслаждайтесь Ну что, посоны, с первым снегом вас всех! Почему-то не отпускает мысль, что уважаемый Ржевский сегодня с утра, будучи очарованным указанным природным явлением (нет, я согласен, действительно красиво и даже как-то романтично ), не обратил внимание (или же обратил, но с презрением отмел как не радующий глаз) на тот факт, что на ступеньках моста над железной дорогой и на самом мосту даже не наледь, а каток У меня получилось насладиться фактом того, что я преодолел эту полосу препятствий без происшествий. А кто-то, из-за того, что всяким лицам и личикам плевать на свои обязанности и на других, имеет большущий шанс наслаждаться гипсом, как уже было с одним из форумчан. Да, извините, опять негатив вижу, опять под ноги смотрю, не на небо... Чертов снег, опять неожиданно выпал, и застал всех врасплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.