Excalibur Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У моей 10 с копейками это с учетом работы на одном предприятии с 15 лет. Плюс подработка. Дед по строительству шабашит. и с кем тогда сравниваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вы правы. Но ровно в той части, про которую писал pui про жидкую похлебку и мелкий жемчуг. Как-то в Египте я разговорился с одной пожилой немецкой парой. Они были жутко недовольны тем, что им пришлось ехать зимой в этот 5-звездочный AI, потому что если бы они отказались от поездки, то социальная служба в следующий раз их лишила бы поездки в "цивилизованную страну". Видите, немецкие пенсионеры тоже "негодуэ" нашим так негодовать доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у моей матушки пенсия 6 с копейками, у отца чё-то 8, это с учётом работы на вредном производстве и каких-то медалей Логан? в принципе можно а есть чего? А мне нравится фраза, которую я слышал от многих немцев (что-то типа): "ну я своё отработал, теперь надо и мир повидать" Леша я таки уверена у нас и этих копеек от ПФ не будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а сын им на что? это тут к чему? Леша я таки уверена у нас и этих копеек от ПФ не будет(((( и я уверен и чё, где жопа мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 нашим так негодовать доступно? Недоступно большинству. А оно жизненно необходимо такое негодование? Без поездки за границу у нас умирают люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и чё, где жопа мира? в городе Ж.? Жду Хамлета, у него пенсионеры с Северов д.б. Северная пенсия без учета вредных производств с учетом звания "ветеран труда" (зав.книжного магазина) = 18 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как от "Точки кипения" к пенсиям перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как от "Точки кипения" к пенсиям перешли? В принципе, жизнь на грани физического выживания - эта та же "точка кипения". Разве нет? Соляные бунты и все такое, когда народ за вилы берется. Только нет почвы для такой "точки" в сегодняшней России, что и обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если бы не было почвы для такой точки - не сгоняла бы власть по любому поводу ментов тысячами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Эт стандартные мероприятия. Даже на день ВМФ сгоняют. Там где пыхает, как раз, не запланированные мероприятия. Вот потому они и стандартные - потому что в обществе много напряжения. Не работают многие механизмы саморегуляции. Власти с помощью небольшого количества шестерок и прихлебателей держат власть. Люди терпят - но иногда прорывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.