5632 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 rus *валяюсь* С нашей возрастной пирамидой? А то. Одни сплошные шансы впереди, даа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 rus*валяюсь* С нашей возрастной пирамидой? А то. Одни сплошные шансы впереди, даа. Надежда умирает последней, правда ведь? :rolleyes: Детей постараюсь выпихнуть в Европу, а сам буду шанс ждать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 rus Ну вот. А за что ж детей то так жестоко? Если тут ожидается "шанс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Детей постараюсь выпихнуть в Европу, а сам буду шанс ждать :rolleyes: +1 Позови на заваленку, лет через 30-40. Вместе будем за семечками правительство тогдашнее обсуждать. :rolleyes:)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 События будут развиваться по сценарию, гениально предсказанному Войновичем в своем "Москва 2042" Вон, гениалиссимус наш уже и на дно Байкала нырял. Осталось его в космос запустить, чтоб руководил всем сверху, ну а тут уже конкретные люди будут рулить от его имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 rusНу вот. А за что ж детей то так жестоко? Если тут ожидается "шанс"? Тут "шанс", а там - 100%. Разница!Меня родители в Москву вытолкнули (а их из деревни в институт), я должен дальше толкать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ехать нужно в ту страну, которая более всего подходит по характеру.Если человек гордый и не любит жопу лизать, пресмыкаться и унижаться, так ему в России делать нечего. Ну а сюда стремятся люди, которые допускают чтоб над ними издевались и ноги об них вытирали, лишь бы иметь возможность зарабатывать чуть побольше. бред сивой кобылы. если человек хорошо работает - он востребован в любой стране Разводить здесь демагогию, о том что в России не кому и незачем работать не будем. этим занимаются как раз те, кто хочет не "работать", а "получать". Вы, как я понял, работать не умеете, а умеете только жопу лизать, раньше вам за это платили, теперь перестали, из-за этого вы испытываете моральный дискомфорт, завидуете тем, кому платят за то что они лижут жопу и хаете их как можете. поправьте, если я не прав. А чего тут понимать? Обычно лучше всего именно там, где нас почему то нет... :rolleyes: авотфиг, лучше там - где мы есть. иначе зачем мы есть там. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не будете. Мрачно. авотфиг, лучше там - где мы есть. иначе зачем мы есть там. :rolleyes: То-то все наши в турфирмах просят отели без наших :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 EvgeniySW Дык - циферки. Верь не верь, а не попрешь. Не будете. Нет, не так. Не будем. rus Вот и ответ. Че там у них с шансами то в деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.