peter Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 "Блог Толкователя показывает, как ходят в народ правители двух азиатских стран – России и Северной Кореи." Там по ссылке ещё много пар фоток. Эти - примеры. Я сейчас посмотрел фотографии с портала белого дома (сша). Обамка так же в народ ходит, в ручном режиме. Так что, ничего не понял по этим фото Толкователя и с каким умыслом Руслан на них ссылку дал. Правда, Обама со свинками мне не попался. Может, в этом различие "цивилизованных" с "нецивилизованными", не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я сейчас посмотрел фотографии с портала белого дома (сша). Обамка так же в народ ходит, в ручном режиме.Так что, ничего не понял по этим фото Толкователя и с каким умыслом Руслан на них ссылку дал. Правда, Обама со свинками мне не попался. Может, в этом различие "цивилизованных" с "нецивилизованными", не знаю :rolleyes: "В мире осталось считанное число стран, в которых управление осуществляется в ручном режиме. Примеры таких сатрапий – Россия и Северная Корея. Стоит обоим императорам бросить наблюдать за своими подчиненными, как они тут же впадают в одичание и свинство. Вот и вынуждены Владимир и Ким без остановки крутить педали." - эту мысль автор иллюстрирует. Кому интересно, посмотрят фотки. А Обама-то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А Обама-то причем? При том, что фотографии иллюстрируют то, что "без устали крутить педали" вынуждены не только Владимир и Ким, но и главы других стран, в частности Обама. В итоге получается, что пост Толкователя не "мысль с доказательствами", а всего лишь ничем не примечательный пост. Про "ручной режим" уже много кто и до него писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Дык оставь там у него комментарий, я здесь просто дал ссылку на понравившуюся статью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Дык оставь там у него комментарий, я здесь просто дал ссылку на понравившуюся статью... Так я его не знаю и знать как то не особенно желаю. Я пытался понять, что тебе понравилось. Ну да ладно. У меня еще вопрос. Ты сделал акцент на "азиатскость" стран. Азиатская страна - это имеется в виду ее географическое положение? Или "азиатской" в твоем понимании страной может быть даже страна, на 100% расположенная, например, в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да не я сделал а автор, спорь с ним пожалуйста... Мопед не мой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да не я сделал а автор, спорь с ним пожалуйста... Мопед не мой :rolleyes: Извини, я не понял сразу что это полностью его цитата. Спорить не хочу не только с ним, но даже с тобой. Я просто уточнял для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ...У меня еще вопрос. Ты сделал акцент на "азиатскость" стран.Азиатская страна - это имеется в виду ее географическое положение? Или "азиатской" в твоем понимании страной может быть даже страна, на 100% расположенная, например, в Европе? Если мое мнение интересует - то азиатская по способу управления, конечно. Такая страна может быть и в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 "В мире осталось считанное число стран, в которых управление осуществляется в ручном режиме. Примеры таких сатрапий – Россия и Северная Корея. Стоит обоим императорам бросить наблюдать за своими подчиненными, как они тут же впадают в одичание и свинство. Вот и вынуждены Владимир и Ким без остановки крутить педали." - эту мысль автор иллюстрирует. А что делать, если наши либеральные руководители страны руководить не умеют. Набрали себе в помошники воров (например ситуация со Сколковским шоссе) и удивляются, почему их красивые пожелания не воплощаются в жизнь. Вся их модернизация сводится к разворовыванию бюджета. Ну а про их экономический уровень и говорить нечего. Последний пример повышение с Нового года налогов на бизнес. Первый квартал только закончился, а уже указания с самого верха: вернуться к тому что было. Т.е. все эти кудрины, медведевы и путины в экономике разбираются как свинья в апельсинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кхе, а чего вы предлагаете им завезти честных из-за заграницы? Откуда они честных то здесь найдут... Что им забить на все дела и ждать пока они народятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.