Sol Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Навального не показывают по ящику. А я видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да бог с ним, с Навальным. Что должен сделать человек, чтобы про него нельзя было сказать, что за ним кто-то стоит? Как он должен себя вести, что говорить? В этой стране. Вот какой он, человек, в которого все поверят? По мне, так наш пипл даже на спустившегося с небес ангела посмотрит с прищуром и скажет - "что-то здесь не чисто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Интервью И. Сечина Wall Street Jornal: "У нас практически произошла замена всей старой советской инфраструктуры. Мы построили новые газопроводы, трубопроводы. У нас создана современная банковская система», – описал Сечин Россию. По его мнению, она «вполне удовлетворяет инвесторов» Вот так... ничего советского уже не осталось в стране.. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/02/22_a_3533345.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Навальному огромный респект - в этом году впервые пойду на выборы - буду голосовать за кого угодно в пику едру и медвепутам. Имхо страна по швам уже трещит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Как он должен себя вести, что говорить? действовать и говорить -две большие разницы говорить может кто у годно и что угодно, причем чем больше, тем меньше веры ему. нагляделись уже на болтунов а вот действовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а вот действовать... Нашему народу молчаливые не интересны. Это же ежу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 при чем тут интерес и результат? по ящику посмотреть конечно интересно. вон жирик -какой забавный, результат где? теперь еще один будет всех изобличать из кожи вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Навальному огромный респект - в этом году впервые пойду на выборы - буду голосовать за кого угодно в пику едру и медвепутам. Имхо страна по швам уже трещит... Навальный работает, явка на выборах растет! Главное, чтобы не мешал считать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Навальному огромный респект - в этом году впервые пойду на выборы - буду голосовать за кого угодно в пику едру и медвепутам. Имхо страна по швам уже трещит... как это за "кого угодно"? мотив только в том, чтобы ваш голос просто был учтен? мотив в увеличении избирательной активности? я вот тоже пойду. ходить надо. но за какую партию отдать свой голос ? у нас же сплошной ужас, а не партии.... Навальный работает, явка на выборах растет! Главное, чтобы не мешал считать!!! я правильно понимаю ваше понимание Проекта "Навальный" - он действует по заказу (возможно правящих сил) в целях увеличения явки на любые выборы. а уж как правильно подсчитать голоса - это уже не его вопрос. на чем основано такое понимание? есть какие-то источники? н ехотелось бы верить в то, что Навальный - это фейк и очередной продажный журналюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 при чем тут интерес и результат? по ящику посмотреть конечно интересно. вон жирик -какой забавный, результат где? теперь еще один будет всех изобличать из кожи вон. Да причем тут Навальный? Я про наш народ написал По мне, так наш пипл даже на спустившегося с небес ангела посмотрит с прищуром и скажет - "что-то здесь не чисто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.