la-mero Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 7 часов назад, Алекс сказал: а я призываю не ходить на эту профанацию, чем меньше явка, тем меньше легитимности Неправильно, ведь заедронцы по-любому пойдут и проголосуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 8 часов назад, alox сказал: Эх. Ещё б ипотека 1.5-2%- и можно за Единую Россию голосовать))) шкура продажная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 9 часов назад, alox сказал: И зачем свой отдых тратить на ТАКОЕ??? Мазохизм? Или стоит "3 копейки"? ты невнимателен , я поехал подлечиться. Санаторий, грязи... (кстати, неплохо помогают). Мы тут балдеем от воздуха и климата. Сегодня ознакомительно проехались и побродили по исторической части города, посетили концерт Погудина в местном театре. всем все понравилось. В еврейском ресторане выпили спотыкач, который готовит Сарочка, в татарском ресторане поели вкуснючих чебуреков. начали пробовать крымские вина. Для тюленей, конечно, тут не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ты невнимателен [emoji6], я поехал подлечиться. Санаторий, грязи... (кстати, неплохо помогают). Мы тут балдеем от воздуха и климата. Сегодня ознакомительно проехались и побродили по исторической части города, посетили концерт Погудина в местном театре. всем все понравилось. В еврейском ресторане выпили спотыкач, который готовит Сарочка, в татарском ресторане поели вкуснючих чебуреков. начали пробовать крымские вина. Для тюленей, конечно, тут не интересно.[emoji4]И в татарском и в еврейском , прямо "наши вашим спляшем "[emoji28] ты невнимателен [emoji6], я поехал подлечиться. Санаторий, грязи... (кстати, неплохо помогают). Мы тут балдеем от воздуха и климата. Сегодня ознакомительно проехались и побродили по исторической части города, посетили концерт Погудина в местном театре. всем все понравилось. В еврейском ресторане выпили спотыкач, который готовит Сарочка, в татарском ресторане поели вкуснючих чебуреков. начали пробовать крымские вина. Для тюленей, конечно, тут не интересно.[emoji4]И в татарском и в еврейском , прямо "наши вашим спляшем "[emoji28] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 минуты назад, Malishka сказал: И в татарском и в еврейском , прямо "наши вашим спляшем " здесь исторический центр еще называется новым иерусалимом из-за того, что тут рядом много конфессий. вплотную друг к другу мечеть, православный храм, синагога, греческий храм, караимы, евангелистский молельный дом. Так что вполне инересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 шкура продажная))) [emoji3]Да. Я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 13 часа назад, land сказал: ты невнимателен , я поехал подлечиться. Санаторий, грязи... (кстати, неплохо помогают). Мы тут балдеем от воздуха и климата. Сегодня ознакомительно проехались и побродили по исторической части города, посетили концерт Погудина в местном театре. всем все понравилось. В еврейском ресторане выпили спотыкач, который готовит Сарочка, в татарском ресторане поели вкуснючих чебуреков. начали пробовать крымские вина. Для тюленей, конечно, тут не интересно. Если не интересно, зачем поехал? Или рестораны считаются уже не тюленьим отдыхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А кто это Касьянов? Не очень слежу за политикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 "не пи.ди" (с) /от заката до рассвета/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну и счастливо заекатиться, А мне зачем написал в ответ без ответа? Я чисто без Вики пытался узнать, сколько россиян эту фамилию знают. Уже опаздываю, как кажется. Счас совсем никто не вспомнит. Разве что Президент в старой записной книжке найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.