alox Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Освоил в качестве чего?В качестве Алгебры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 эллиптический синус может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вы оба гуманитарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, pui сказал: Не звезди. Синус не может быть больше единицы, как и косинус В военное время может достигать двух!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 23 минуты назад, pui сказал: Да ты офигел? Я знаю что что такое катод и анод, а также триод, тетрод и пентод. логарифм не знаешь. Я-то думал ты старой закалки, а ты оказался такой же как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Автопроизводитель Volkswagen начал поставки выпускаемых в России автомобилей в Мексику Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5796c9449a7947c59059a523?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мэр Москвы однажды заявил, что асфальтовое покрытие - недолговечно. И теперь каждый год перекладывает тротуарную плитку. Причем назвал это "Моей улицей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 часа назад, Tuborg сказал: Ну в тебе-то я нисколько не сомневался. А кроме тебя и мунки думаю ни у кого не шевельнулась ни одна извилина при прочтении. Ведь еще Ленин говорил, что цитатам из интернет современные люди верят не задумываясь. Причем я намеренно прошелся не только по естествееным наукам, но и по гуманитарным. Но гуманитарии такие гуманитарии. Рома, ты меня и Олега недооценил))))) Я конечно не технарь, но настроение ты мне поднял и посмеялась я от души))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мда, как инженер я хорошо понимаю, что для того, чтобы давление жидкости вытеснило из головы плохие мысли, пить нужно очень и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 20 минут назад, MamaM сказал: Рома, ты меня и Олега недооценил))))) Я конечно не технарь, но настроение ты мне поднял и посмеялась я от души))))))) Ты - ис ключение, лишь подтверждающее правило. Неск лет назад я не поверил никсовскому опросу, и сам стал опрашивать знакомых девушек: "1. Что такое холокост. 2. С какой периодичностью земля вращается вокруг солнца." Почти все отвечали "1. Это что-то типа laCosta. 2. За один день" 14 минуты назад, pui сказал: Ээээ, слышь, знаю я логорифм. А вот хромосому попугая не знаю. Тут уж ты звездишь не изучали это. А вот кроликов белых и черных изучали. Ну ты-то военный. У тебя в военное время, что синус нуля, что логарифм равны пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.