Tuborg Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Дык Швондер - это как раз хуманитарий у которого диктофон со ста метров распознает голос в телефонной трубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Дык Швондер - это как раз хуманитарий у которого диктофон со ста метров распознает голос в телефонной трубке.Ну я тоже гуманитарий))) В этих ваших диктофонах не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 8 минут назад, alox сказал: Ну я тоже гуманитарий))) В этих ваших диктофонах не разбираюсь. Супер! Купи у меня за мульен диктофон который голос за километр записывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а пульта управления от Пу нету случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Супер! Купи у меня за мульен диктофон который голос за километр записывает.Не могу , брат, другие приоритеты на ближайшие несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 52 минуты назад, alox сказал: Не могу , брат, другие приоритеты на ближайшие несколько месяцев. вот чем было хорошо совецкое образование - оно давало фундаментальные знания и позволяло делать оценочные суждения практически в любых областях. Например совецкий школьник (теоретический, который во всем разбирается) сказал бы тебе - что такой диктофон как в статье не возможен , т к интенсивность звука точечного источника убывает в соответствии с квадратом расстояния (шкала децибел квадратичная, а не линейная) - какой бы ни был гуманитарий, а сказал бы, что синус не бывает больше единицы, а логарифм нуля равен нулю - что нельзя скрестить человека и попугая и получить Кетцалькоатля, т к у человека 23 пары хромосом, а у попугая 60 (а еще бы он тебе рассказал, чем отличается Кетцалькоатль от другого индийского бога Ганеши) - в чем выгодность высокосернистых нефтяных песков Кузбаса в отличии от Башкирских - что штурм Бастилии был бессмысленен, т к в ней содержалось всего 4 калеки, и только из-за того, что Кромвель не стал выполнять приказ Людовики и не пошел на Париж французская революция не захлебнулась в крови. - что Суриков т к входил в кружок Державина, не только рисовал, но и писал стихи - сколько кислорода выделяется при реакции глицерина и щелочи да много бы чего еще рассказал ... правда как показала перестройка, если человек не хочет учиться, то школа бессильна. поэтому практический совецкий школьник - верил в Кашпировского, Чумака, НЛО и прочих петриков - думал, что Голос Америки говорит только правду и абсолютно все в америке миллионеры. - считал, что шаровая молния и заклинание Авада Кедавра существуют - и много еще Абырвалг, в который верил Шариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Красиво написал. Ну да. Я советский школьник. По образованию и складу ума -гуманитарий. Но при этом-была твёрдая пять и по Алгебре. Помню как учебник по Алгебре за 6-й класс, из-за любопытства, за 4-5 дней освоил-будучи в середине 5-го класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 5 часов назад, alox сказал: Помню как учебник по Алгебре за 6-й класс, из-за любопытства, за 4-5 дней освоил-будучи в середине 5-го класса. Освоил в качестве чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 6 часов назад, Tuborg сказал: Например феерический бред. школьник был двоечником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 21 минуту назад, Peter сказал: феерический бред. школьник был двоечником Ну в тебе-то я нисколько не сомневался. А кроме тебя и мунки думаю ни у кого не шевельнулась ни одна извилина при прочтении. Ведь еще Ленин говорил, что цитатам из интернет современные люди верят не задумываясь. Причем я намеренно прошелся не только по естествееным наукам, но и по гуманитарным. Но гуманитарии такие гуманитарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.