la-mero Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я в Лефортово не был, трудновато представить. Больше по СИЗО на родине пошастал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 часа назад, la-mero сказал: А зачем силой то? Если послушный гражданин попался? Меня еще не раздевали в метро но СБ пару раз рюкзаки просвечивала, и я даже с интересом посмотрел, что там видно и поболтал (не спешил тогда) про то да сё, как работают и как учились работать. вроде пожилой человек, а рассуждения, как у 5летнего. м б это уже старческий маразм начался? 1 час назад, la-mero сказал: Я в Лефортово не был, трудновато представить. Больше по СИЗО на родине пошастал кмк Вам, ЕвгМих, не в Лефортово, а в Кащенко надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Завтра встречаемся, на Курской. Ты голый. А как я тебя узнаю? Ты будешь в форме полицая полиционера и с бутылкой шампанского в вазелине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 14 минуты назад, pui сказал: С шампанским буду тебя встречать Цветы не забудь. Я розы белые, как Света, люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Бутылки достаточно Слабак! С одной бутылки ни одна баба не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 во всех темах хервала какаято... хде дуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 жара мозги расплавила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Саудовский министр пообещал сделать РФ сильнее СССР за отказ от АсадаЧитайте далее: http://izvestia.ru/news/623459#ixzz4F9e9Jg66 Интересно, мы будем на это вообще как-то отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Саудовский министр пообещал сделать РФ сильнее СССР за отказ от АсадаЧитайте далее: http://izvestia.ru/news/623459#ixzz4F9e9Jg66 Интересно, мы будем на это вообще как-то отвечать? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, land сказал: а зачем? Вот и я думаю, что не стоит отвечать на провокации. Такие шикарные предложения публично не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.