la-mero Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Региональные газеты запустили акцию против НТВ В российском медиа сообществе, начиная с 8 июня, стартует акция, организованная региональными издателями — с этого дня газеты начнут публиковать у себя в разделе телепрограммы напротив логотипа телеканала НТВ предупреждение: «Будьте осторожны! Под видом журналистских материалов на канале НТВ вы можете получить искаженную информацию или пропаганду». Акция стала ответом медиа сообщества на выход фильма на телеканале НТВ «Должники Госдепа», в котором утверждалось, что газета «Якутск вечерний» получала средства из иностранных источников, связанных с государственным департаментом США. Также в фильме упоминались телеканал ТВ-2, газета «Челябинский рабочий», издательский холдинг «Алтапресс» и газета «Мой район». После выхода фильма Общественная коллегия по жалобам на прессу назвала фильм НТВ «ложным доносом», в котором использовались «манипулятивные способы воздействия на сознание зрителей». Однако, как отмечают члены АНРИ, телеканал никак не отреагировал на жалобу коллегии. Тогда было принято решение о проведении такой акции. Большинство издателей присоединятся к акции на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 постепенно подходят к "приватизационному дерибану" страны. С Юкосом поправили, может и с другими поправят http://mihooy.livejournal.com/102714.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 постепенно подходят к "приватизационному дерибану" страны. С Юкосом поправили, может и с другими поправят http://mihooy.livejournal.com/102714.html Ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка не работает. поправил, пробельчик затесался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Денег нет, но вы держитесь http://www.compromat.ru/page_36951.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В Москве отремонтированные в 2015 году улицы отремонтируют еще раз, поскольку прошлогодний ремонт «не учитывал интересов» департамента информационных технологий, пишет РБК. Работы пройдут в рамках программы «Моя улица». Часть улиц вновь перекопают, чтобы утопить кабельные коллекторы, это и есть требование департамента информтехнологий, а затем поверхность снова покроют гранитной плиткой. Департамент капитального ремонта, выступающий заказчиком работ, отказался от комментариев, сообщает РБК. В этом году работы обойдутся в 2,6 миллиарда рублей, годом ранее они обошлись городскому бюджету почти в 10,2 млрд руб. РБК отмечает, что подряды на проведение работ получили те же компании, что и в прошлом году. В частности, подряд на миллиард рублей получили компании ООО «СК «Юнион» и ООО «Автодорстрой». Они, утверждает издание, связаны с братом вице-мэра Петра Бирюкова, который курирует реализацию программы «Моя улица». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лет восемь тому назад один известный журнал написал про меня статейку. В этаком иронически-скептическом тоне. Дескать, что взять с Сырникова - сидит у русской печи, вне "мирового контекста" ( цитата ) . Поэтому русскую кухню и нахваливает. Да и вообще, "Шевеля уголья в Осташкове, поверить в существование не то что Парижа и Лондона - Москвы и то затруднительно." - это тоже цитата. Подумал я тогда и решил поверить в существование потустороннего мира, заграницы то есть. Ну и проверить, как она на вкус. И, возможно, разочароваться в кухне родного Отечества С тех пор я посетил два десятка стран. И основным интересом была еда. Я ел везде и ел всё, что мне предлагали... (тут читайте, что и где автор ел) ....Это, конечно, только малая часть того, что было мною съедено. Я ещё буду при случае ездить по миру и пробовать, пробовать. Хотя, как мне кажется, программа-минимум по ознакомлению с "мировым контесктом" выполнена. И вот, что я хочу вам сказать. Те, кто считает нашу кухню третьестепенной, бедной, скудной, неинтересной и невкусной - либо невежда, либо говорит об этом просто потому, что так принято в круге его общения. Тот, кто считает севиче чем-то выдающимся, кто эту несчастную, убитую уксусом рыбёшку ставит выше строганины, патанки, согудая из того же муксуна - - тот ничего слаще морковки в жизни не едал. Кто думает, что луковый суп круче русской солянки - тот невменяем. Кто вот эти аутентичные чилийские пирожки, что на фото выше, предпочтёт расстегаю - тому и хотдог подойдёт. Есть прекрасные европейские сыры, да. Есть выдающаяся аргентинская говядина. Есть очень интересные на вкус немецкие и французские колбасы. Но именно национальная кухня в нашем Отечестве - по меньшей мере ничем не хуже. А по правде сказать - много лучше, чем подавляющее большинство национальных кухонь. Просто надо её узнать и попробовать. И тогда окажется, что окрошки, солянки, щи, ботвиньи, ржаные пироги, томлёные в печи каши, ватрушки и шанешки, то есть повседневная еда русских людей на протяжении многих веков - есть одно из величайших достижений мировой кулинарной культуры. И пусть мерзавцы и идиоты говорят, что угодно. На то они и идиоты. Полностью: http://kare-l.livejournal.com/332838.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Находящихся в запасе россиян привлекут к внезапной проверке, которая пройдет с 14 по 22 июня, сообщили в Минобороны России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Правильно. Должны быть бодрячком. А вдруг завтра война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Правда что ли мы им должны что-то там докладывать? Ну вдруг? Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг уверен, что объявленные во вторник, 14 июня, внезапные военные учения России нарушают механизмы военной транспарентности в Европе. Подобное заявление спикер сделал по следам сообщений о проверке боеготовности русской армии в СМИ. "Проблема с ними (военными учениями - прим. +Царьград+) заключается в том, что при этом не соблюдаются договоренности, в частности Венский документ по наблюдению и контролю за учениями", - уверяет Йенс Столтенберг. НАТО намерено бороться с такими "нарушениями", в том числе выступая за усиление механизмов наблюдения за военными учениями и модернизацию Венского документа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.