-------- Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 событие глазами буржуев http://inosmi.ru/social/20160301/235591408.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вот и будь. а я через 4 года после тебя - очередь В смысле после меня? И почему через 4-ре? Посадили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В смысле после меня? И почему через 4-ре? Посадили чтоль? после тебя через 4 месяца. изини, не посмотрел кто писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 после тебя через 4 месяца. изини, не посмотрел кто писал Я задал 3 вопроса. Ответа не было ни на один Еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я задал 3 вопроса. Ответа не было ни на один Еврей? ответы были на все, надо просто уметь понимать. догадывайся, а я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вообще-то многое из написанного здесь по поводу этой поистине чудовищной трагедии тянет на "разжигание межнациональной розни" с последующими возможными проблемами сайту. Владелец ресурса - Руслан, ему и решать, допустит ли он этот риск или нет. Я же рекомендую впреть до его решения всем участникам обсуждения воздержаться от продолжения в том же духе. какая рознь??? эти форумные уебки не оторвут жопу от дивана! Хоть одна форумная сука седня съездила туда??? Девочке отрезали голову, а они это, опа, в болталку превратили! чурки с отрезанными головами по москве гуляют, а они, опа, обсуждают вину родитетей!!! у этих общечеловеков их детей убивать будут, а они будут фотки выкладывать в инстаграмм с коментами "ФСО помоги", "ФМС лучше проверяй", "путин виноват" ... больное общество ... то, что на сраное белоленточное движение хомяки не подписались - закономерно, но то что щас все оказались хатаскрайниками. которых задушило потреблядство - плохо ... убили бы сто дворников - /* русский бунт, бессмысленный и беспощадный */ - было бы понятно, общество еще способно реагировать на внешние раздражители, а так все! зрачок не дергается, пацыент мертв. прав Кадыров был, когда зарезал в 16 лет первого рюсского. в Гюмри весь город вышел, когда семью русский срочник зарезал (зря его на растерзание не отдали). а в 15 миллионной москве офисный планктон исключительно в твиттеах срут в коментах. так и будут муслимы дальше ебать белых, пока не сдохнет цывилизация. к сщастью, не долго осталось. Зато креаклами и небыдлом себя считают ... сдохнем вслед за толерастной европой. в Германии недавно девочка тоже виноватой оказалась, что ее три чурбана сутки насиловали...общечеловеки хуевы так же замолчали, как и у нас ... алексы, давайте хватайте дубины и что там у вас еще есть и идите "моучить" понаехавших.... в вас видимо тоже спит нечто подобное... небольшой список известных узбеков. Надеюсь вы понимаете, что они не такие как та дама? говно поскипано и что с того? сто процентов цыган - воры и наркоторговцы. НО!!! есть один спецыальный цыган в ансабле Романэ - когда пытаются прищучить этих пидаров, правозащитники этим единственным цыганом тыкают. стандартный прием "онижедети(с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А вы съездили? P.s. Дино, так нормально общаться на форуме? Что скажете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Tuborg, тебе предупреждение за мат. Будь добр, прибери за собой, пожалуйста. Ещё раз - я готов понять, что эмоции у всех через край. И именно поэтому прошу всех следить за ними. Будьте добры уважать память о погибшем ребёнке и не оскорблять её руганью. Взрослые люди, в конце концов. Иначе тему попросту закрою. И - да, мне тоже не всё равно и много чего резкого на языке крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А вы съездили? P.s. Дино, так нормально общаться на форуме? Что скажете?))) Я б еще хлеще сказала бы, но не могу, поэтому промолчу. Но порой кто-то должен донести так мысль, иначе русский народ не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 по поводу закона о принудительном лицензировании лекарств в обход патентодержателей обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.