alox Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Список стран признавших Крым Российским: Россия Босния и Герцеговина Казахстан Армения Венесуэла Северная Корея Сирия Киргизия Белоруссия Афганистан Аргентина Вьетнам Гана Монголия Абхазия Южная Осетия Нагорный Карабах Преднестровская Молдавская республика Уганда Каталония (Испания) Это где ж Вы такой список взяли?)))) За псевдогосударства типа Приднестровья или Нагоргого Карабаха не скажу, а ни Белорусь, ни Армения, кажись не признавали)))Россия-это да. Сама отжала-сама признала. Тут да, всё чётко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Это где ж Вы такой список взяли?)))) За псевдогосударства типа Приднестровья или Нагоргого Карабаха не скажу, а ни Белорусь, ни Армения, кажись не признавали))) Россия-это да. Сама отжала-сама признала. Тут да, всё чётко))) Посмотри такой список: 100500 раз тебе пишут - Крым Российский и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 То непонятный список. То фото. Это Вы, наверное, вот на это ссылаетесь: 27 марта 2014 года Генеральная Ассамблея ООН приняла имеющую рекомендательный характер резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины, объявив общекрымский референдум 16 марта 2014 года не имеющим законной силы[368]. Из 193 государств-членов ООН «за» принятие резолюции проголосовали 100 государств, «против» — 11 (Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан[369]), воздержались — 58, не голосовали — 24. Но это не официальное признание. Повторюсь-официально аннексию Крыма не признало ни одно государство мира. Но - нам же пофиг, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 То непонятный список. То фото. Это Вы, наверное, вот на это ссылаетесь: 27 марта 2014 года Генеральная Ассамблея ООН приняла имеющую рекомендательный характер резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины, объявив общекрымский референдум 16 марта 2014 года не имеющим законной силы[368]. Из 193 государств-членов ООН «за» принятие резолюции проголосовали 100 государств, «против» — 11 (Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан[369]), воздержались — 58, не голосовали — 24. Но это не официальное признание. Повторюсь-официально аннексию Крыма не признало ни одно государство мира. Но - нам же пофиг, да?)))) Россия сильная страна и мы победителями были, есть и будем. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Понятно. Конечно мы сильные. Но сила-не даёт право. США вот сильные? Сильные. А сколько зла по миру натворили? "Не в силе Бог, а в правде"-А.Невский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Посмотри такой список: 100500 раз тебе пишут - Крым Российский и точка. Хорошая картинка. Но методом несложных взаимоисключений по странам с более независимой точкой зрения, то картинка выглядит удручающей. Вот если бы к сереньким примкнули страны у которых выбор более независим чем у Австралии, Казахстана, Канады и Венесуэлы, то возможно вы бы этой картинкой и удивили опонента. Ведь такие страны как Китай, Бразилия, Индия и даже Иран, с более независимой оценкой признания, молчат, выбрав выжидательную позицию. Затем. У вас список не стыкуется с картинкой. Там Аргентина в противниках стоит (картинка). Россия сильная страна и мы победителями были, есть и будем. Так понятно? Победителями в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Хорошая картинка. Но методом несложных взаимоисключений по странам с более независимой точкой зрения, то картинка выглядит удручающей. Вот если бы к сереньким примкнули страны у которых выбор более независим чем у Австралии, Казахстана, Канады и Венесуэлы, то возможно вы бы этой картинкой и удивили опонента. Ведь такие страны как Китай, Бразилия, Индия и даже Иран, с более независимой оценкой признания, молчат, выбрав выжидательную позицию. Затем. У вас список не стыкуется с картинкой. Там Аргентина в противниках стоит (картинка). Победителями в чём? Так дай правильный список и картинку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Так дай правильный список и картинку . О как! Мы уже на ты? Я что-то не припомню что мы бруденшафтили . Ну да ладно, мне это даже больше нравится. Тыкать теперь можно А мне к чему выкладывать? Я вам ничего не доказываю. Я лишь сравнил ваши картинки и ваш список, как и Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 О как! Мы уже на ты? Я что-то не припомню что мы бруденшафтили . Ну да ладно, мне это даже больше нравится. Тыкать теперь можно А мне к чему выкладывать? Я вам ничего не доказываю. Я лишь сравнил ваши картинки и ваш список, как и Алексей. .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 с географией у бусинки так же плохо, как и со своими мыслями ни одна большая страна не признала крым, даже Иран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.