-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Не говори, что делать, не пошлю, Алекс 100% Поищи еще в даноне направления с пятикратным удорожанием всего из-за кровавого террора в стране. Евгений Чуракин свободен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я, как и Руслан, не скрываюсь. Найти меня проще простого А кто ты? Аноним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я, как и Руслан, не скрываюсь. Найти меня проще простого А кто ты? Аноним а че тебя искать, смысл? Руслана я каждый день встречаю, он сына в детсад водит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а че тебя искать, смысл? Руслана я каждый день встречаю, он сына в детсад водит Ну ты же покопался Вот фамилию нашел. Сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ты не разделяешь стоимость удорождания услуги и данон, покупающий услугу ты также не понимаешь, что в сегодняшней ситуации не вводят дополнительные налоги на бизнес, а все твои смелые заявы делаются потому что ты не понимаешь, что это все в конечном виде идет из твоего кармана, также как и покупая бенз ты платишь за семерку бмв чиновника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну вот, беседа пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну ты же покопался Вот фамилию нашел. Сам себе противоречишь. Евгений, если бы я тебе искал, то я бы знал кем и где ты работаешь, мне это не нужно, ты просто Чуракин Евгений, парень из Лобни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ты не разделяешь стоимость удорождания услуги и данон, покупающий услугу ты также не понимаешь, что в сегодняшней ситуации не вводят дополнительные налоги на бизнес, а все твои смелые заявы делаются потому что ты не понимаешь, что это все в конечном виде идет из твоего кармана, также как и покупая бенз ты платишь за семерку бмв чиновника Про карман полностью согласен. Этого не избежать. Глупо спорить было бы. Я попытался сопоставить стоимость логистических услуг и 100% влияния на них нового налога в виде системы "Платон". Не может налог быть по размерам сопоставим с оборотом логистов. Транспортники явно пытаются навариться сверх нормы и вкладывают (добавляют) в свои услуги не стоимость Платона, а еще кучу своих хотелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а че тебя искать, смысл? Руслана я каждый день встречаю, он сына в детсад водитХоть бы поздоровался разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 моя компания работает с рядом транспортных компаний и мы видим, что ряд маршрутов подорожал серьезно, это десятки процентов, не 100 конечно, но, важный момента я покупаю услугу доставки, которую включаю в стоимость на складе покупателя. затем чтобы понимать как это работает, нужно не забыть что транспорт многие на ип висит, а товар продается с ндс, делаем выводы, ты это анализировал, когда заявления свои сделал? теперь, данон не работает с ип у которого одна две фуры, то есть консолидатор, еще добавляем, в итоге получим сумму, и это много процентов Хоть бы поздоровался разок я тебя пропускаю всегда, цени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.