Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Смотрел бы и смотрел :)

На что? На то как ломают многолетний уклад жызни людей для того что сделать красиво расставленные лавочки? 

У этих ларьков у многих в Москве прошла добрая половина жызни, я не беру в расчёт приезжих которые априори считают что в Москве всё красиво и невозможно наступить в какашку потому что никто в Москве никогда на улице не какает.

Это не игра и не математика, это жизнь.

На что? На то как ломают многолетний уклад жызни людей для того что сделать красиво расставленные лавочки? 

На то, какая красота становится видна после сноса шалманов:

754550154511349.jpg

post-4-0-90586100-1455099108_thumb.jpg

приведу простой пример

СРП на ДВ с участием Шелл. Плохое соглашение заключенное злочинной пандой коррумпированными предшественниками.

Можно наплевать на договор и отобрать  национализировать(забить на ЧС)

но государство пошло по другой модели, они понимали что инвестиции не идут в страну где отжимают собственность и выкупило контрольный пакет у Ракушечников за 8 ярдов. 

вот это я называю цивилизованным способом воплощения решений.

На то, какая красота становится видна после сноса шалманов:

ага. особенно красная многоэтажка забитая в историческую застройку.  

Я человек всесторонне развитый :P  и понимаю не только про системный подход, но и про то что власть и законы существуют для определённой цели, а именно для благоденствия людей, если совсем кратко. И если они этой цели перестают соответствовать, нужно вносить корректировки. 

законы создают порядок и правила. власть должна следить за их исполнением.

ты ща себе почти на статью написал :D  по поводу власти благоденствия людей и корректировок.

насчет всесторонней развитости я помню...ты еще про мудрость что-то пел. Не понимаю зачем ты включаешь наивного простачка в данном вопросе.

ЗЫ. будет обидно если из-за самоуправства исполнительной власти города бюджет еще и на компенсацию по искам влетит.

Помнится Гитлер ратовал и за ларьки на Баррикадной, дескать енто покушение на малый бизнес.

На Краснопресненской тоже палатки сносили как в сторону БД идти...

Уже стоят новые - нового образца

боремся кули :ph34r:

Не понимашь! Это ж символ веры! Тоталитарный режим рушит демократический шалман! Эт меня Петя символизмам научил. Петь, я правильно усвоил материал?

эвоно как! это я упустил

ну да, обездоленных надо защищать, шалманщиков, очевидно, в особенности

такое ощущение, что кто-то без шаурмы просто не в состоянии существовать  :wacko:

На Краснопресненской выход в сторону киноцентра - снесли ажн 2 штуки

одна уже вернулась в новом облике :P  со старыми владельцами (стоимость палатки оплачивают покупатели - подорожало...)

На Краснопресненской тоже палатки сносили как в сторону БД идти...

Уже стоят новые - нового образца

боремся кули :ph34r:

это не надо трогать! это святое, это лично Путин поставил (или кто-то из его ближайшего окружения.....например Шойгу, ну или Песков)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...