Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Смотрел бы и смотрел На что? На то как ломают многолетний уклад жызни людей для того что сделать красиво расставленные лавочки? У этих ларьков у многих в Москве прошла добрая половина жызни, я не беру в расчёт приезжих которые априори считают что в Москве всё красиво и невозможно наступить в какашку потому что никто в Москве никогда на улице не какает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это не игра и не математика, это жизнь. На что? На то как ломают многолетний уклад жызни людей для того что сделать красиво расставленные лавочки? На то, какая красота становится видна после сноса шалманов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 приведу простой пример СРП на ДВ с участием Шелл. Плохое соглашение заключенное злочинной пандой коррумпированными предшественниками. Можно наплевать на договор и отобрать национализировать(забить на ЧС) но государство пошло по другой модели, они понимали что инвестиции не идут в страну где отжимают собственность и выкупило контрольный пакет у Ракушечников за 8 ярдов. вот это я называю цивилизованным способом воплощения решений. На то, какая красота становится видна после сноса шалманов: ага. особенно красная многоэтажка забитая в историческую застройку. Я человек всесторонне развитый и понимаю не только про системный подход, но и про то что власть и законы существуют для определённой цели, а именно для благоденствия людей, если совсем кратко. И если они этой цели перестают соответствовать, нужно вносить корректировки. законы создают порядок и правила. власть должна следить за их исполнением. ты ща себе почти на статью написал по поводу власти благоденствия людей и корректировок. насчет всесторонней развитости я помню...ты еще про мудрость что-то пел. Не понимаю зачем ты включаешь наивного простачка в данном вопросе. ЗЫ. будет обидно если из-за самоуправства исполнительной власти города бюджет еще и на компенсацию по искам влетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А пущай оппонент читает.Я не читал Позиция Гамлета и так хорошо понятна: надо платить и каяться, платить и каяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 че вы против академии сельхознаук как органа власти имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 такое ощущение, что кто-то без шаурмы просто не в состоянии существовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Помнится Гитлер ратовал и за ларьки на Баррикадной, дескать енто покушение на малый бизнес. На Краснопресненской тоже палатки сносили как в сторону БД идти... Уже стоят новые - нового образца боремся кули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не понимашь! Это ж символ веры! Тоталитарный режим рушит демократический шалман! Эт меня Петя символизмам научил. Петь, я правильно усвоил материал? эвоно как! это я упустил ну да, обездоленных надо защищать, шалманщиков, очевидно, в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 такое ощущение, что кто-то без шаурмы просто не в состоянии существовать На Краснопресненской выход в сторону киноцентра - снесли ажн 2 штуки одна уже вернулась в новом облике со старыми владельцами (стоимость палатки оплачивают покупатели - подорожало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 На Краснопресненской тоже палатки сносили как в сторону БД идти... Уже стоят новые - нового образца боремся кули это не надо трогать! это святое, это лично Путин поставил (или кто-то из его ближайшего окружения.....например Шойгу, ну или Песков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.