rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да как то резво начали. Потом притихли. Сейчас вторая волна. На Бауманской вышел и минуту втыкал, где я. Снесли все шалманы. Так на Бауманской уже давно, наверное год назад. Да, следующая волна началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 На Павелецкой тоже сносят (возле вокзала). Осенью с одной стороны дороги снесли (закусочная), сейчас с другой сносят (шаурма, цветочный). Стало, конечно, попросторнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Выходит, увижу ещё ту старую тоталитарную Москву, какой она была в 80-е Был проездом совсем юным, терялся на Казанском вокале Либерастические шалманы 90-х долой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Выходит, увижу ещё ту старую тоталитарную Москву, какой она была в 80-е Был проездом совсем юным, терялся на Казанском вокале Либерастические шалманы 90-х долой! А при чём тут либерастня и тоталитаризм? Сносятся то только незаконные постройки И то сносят выборочно. Кто видать бабок ещё не заплатил. Вон на пересечении Рязанки с Люблинкой до сих пор не узаконеный ТЦ стоит. Ещё бы ввели огромные штрафы за долгострой или ваще за недострой. Я бы ещё застал нашу "Родину" в Железнодорожном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вон на пересечении Рязанки с Люблинкой до сих пор не узаконеный ТЦ стоит. ;нет такого пересечения есть пересечение Люблинки и Волгограде. И ТЦ Несси там успешно снесли переход да, оставили логика съезда с Волгоградки в область убийственна, первый светофор с разворотом тормозит весь поток. Хотя мне он удобен, что бы к бассейну Москвич с нарушением разворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 нет такого пересечения есть пересечение Люблинки и Волгограде. И ТЦ Несси там успешно снесли переход да, оставили логика съезда с Волгоградки в область убийственна, первый светофор с разворотом тормозит весь поток. Хотя мне он удобен, что бы к бассейну Москвич с нарушением разворачиваться.Звиняй. Попутал. Волгоградки и Люблинки. Снесли? О благодать. Садоводу еще вернуть статус агрохозяйственного рынка и Собянина в президенты можно Мне вот еще интересно в этой новой волне сносов. Сносу подлежат и некоторые ТЦ у которых св-во о собственности на руках. Полученное при прежнем правительстве. Их хотят признать не действительными. Как в этом случае будет работать система. Посодют ли виновных? И будет ли найден консенсус между добросовестными покупателями и правительством Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Св-во о собственности на само строение, это как с ракушками. Она твоя, но ставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Звиняй. Попутал. Волгоградки и Люблинки. Снесли? О благодать. Садоводу еще вернуть статус агрохозяйственного рынка и Собянина в президенты можно ну вот видишь! Вы темнейшего ругаете не разобравшись! Вам продажные марионетки госдепа врут, а вы им на слово верите! Будет все хорошо но не сразу Кста, а в чем для тебя благодать? Если его год как снесли, а ты и не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Св-во о собственности на само строение, это как с ракушками. Она твоя, но ставить нельзя. Ага. Свидетельство на квартиру есть, а ставить получается нельзя, так? ну вот видишь! Вы темнейшего ругаете не разобравшись! Вам продажные марионетки госдепа врут, а вы им на слово верите! Будет все хорошо но не сразу Кста, а в чем для тебя благодать? Если его год как снесли, а ты и не в курсе? Какого темнейшего, я ваши запутенский жаргон не понимаю. А то что будет лучше я даже не сомневаюсь. Ведь я этого и добиваюсь. Благодать? Ну я это, как его........ , ну вобщем за справедливость я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ага. Свидетельство на квартиру есть, а ставить получается нельзя, так? Вот именно что не квартира. Хитрованы поставили незаконные шалманы, без аренды земли и без утверждения архитектурой. Потом как-то круговым путём оформили документы что эти шалманы построены на их деньги из купленных ими материалов, то есть являются их собственностью. И теперь на основании этого шантажом добиваются чтобы от них отстали, "оформили земельные отношения" и узаконили. Я же всё это знаю, у нас несколько магазинов в этих шалманах было. Всё это через коррупцию делалось. Это как я приду к тебе в квартиру и буду там жить, на основании того что я - своя собственность, и ты меня не трожь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.