Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

вот тебе список яхт, которые нужно обслуживать

http://www.webpark.ru/comment/24161

ну все понятно, прям первый абзац:

http://www.webpark.ru/comment/24161

Нет там и яхты президента Буша - во время морских прогулок он катается на яхтах, принадлежащих семье греческого миллиардера Яниса Лациса... Тони Блэр пользуется яхтой, принадлежащей британскому музыканту и актеру Клиффу Ричарду... 

Буш на яхте Лациса - рукожопный демократ, Блэр на яхте Ричарда рукожопный либерал, а Песков на яхте (чья она там?) нерукожопный коррупцыонер.

ну и дальше тот же уровень, что и в фильме путен-страшный-коррупцыанер: "по слухам", "нам кажется", "мы думаем"

еще ржака: "При Путине в 2001 году «Кавказ» был отправлен на ремонт. По слухам, он обошёлся не менее чем в 1 миллион долларов. ", 1млн - как мелко, надо было писать 1млрд!

кста, как человек мониторящий рынок яхт, могу сказать, что лодки такого класса есть в продаже за не безумные деньги. так что какой-то слабый пук получился.

ну что вы спорите ступыми либер   "экономистами" , которе дже не в состоянии понять почему нефть в долларах дешевеет, а в рублях дорожает  :D

Было?

Росатом и Русское географическое общество восстанавливают Советский Союз для того, чтобы Министерство обороны командовало в Арктике.

http://www.tehnoomsk.ru/node/1920

как человек мониторящий рынок яхт, могу сказать, что лодки такого класса есть в продаже за не безумные деньги.

че рынок мониторить? уже строить пора, пока ситуация благоприятная )

Рыбные войны

Директора ВНИРО Михаила Глубоковского (это главный "рыбный" учёный страны, мой сосед во Владивостоке) спрашивает корреспондент "Российской газеты":

- Если вернуться к рыбным войнам. Могут, например, американцы, переманивать нашу рыбу в свои воды, используя какие-то специальные прикормки или, может, спутники. Есть разные теории заговоров...

Глубоковский отвечает:

- Насколько мне известно, у США такой технологии нет, а в России мы о подобном думали. Но пока остановились. Хотя идеи перспективные есть. Американского лосося можно переманить в российские воды. Но делать пока мы этого не будем.

а... я знаю как... сначала нужно спровоцировать массовую генетическую мутацию у рыб... направленную на повышение у них осознанности... а уже потом внушить им мысль, что быть съедеными в России для них прикольней!

а... я знаю как... сначала нужно спровоцировать массовую генетическую мутацию у рыб... направленную на повышение у них осознанности... а уже потом внушить им мысль, что быть съедеными в России для них прикольней!

Ну стерхом то у нас летал чел. Теперь стерхи патриоты. Осталось лососем одеться  :D

че рынок мониторить? уже строить пора, пока ситуация благоприятная )

не благоприятная. В отличии от авто, цены на лодки номинированы в валюте и никак не адаптировались к изменившимся реалиям

. В отличии от авто, цены на лодки номинированы в валюте и никак не адаптировались к изменившимся реалиям

именно поэтому их выгодно производить в рублевых рессурсах...

именно поэтому их выгодно производить в рублевых рессурсах...

не хочу жигуль, хочу нормальную иномарку. Бо оказаться посреди океана в более чем 2000 миль от ближайшей земли с отвалившейся мачтой стремно как-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...