Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Это примерно 200 миллионов в день, если я правильно посчитал.

Расскажи, на что примерно тратятся эти деньги? Конкретно, вот возьми один день и посчитай. Еда? Одежда? Развлечения? Что?

Расскажи, на что примерно тратятся эти деньги? Конкретно, вот возьми один день и посчитай. Еда? Одежда? Развлечения? Что?

охрана?

Руслан ты иногда меня пугаешь своей наивностью, ты только затраты на автопарк посчитай!!!! зарплаты!!! перелеты!!!

ты думаешь он за границей на каких машинах ездит? обслуживание 20 резиденций

вот тебе список яхт, которые нужно обслуживать

http://www.webpark.ru/comment/24161

там штат более 3000 человек!!!!!

камин в кремлёвском кабинете деньгами топят, еле успевают такую сумму за сутки сжечь

Руслан ты иногда меня пугаешь своей наивностью, ты только затраты на автопарк посчитай!!!! зарплаты!!! перелеты!!!

ты думаешь он за границей на каких машинах ездит? обслуживание 20 резиденций

вот тебе список яхт, которые нужно обслуживать

http://www.webpark.ru/comment/24161

там штат более 3000 человек!!!!!

И это шикарная жизнь, постоянные перелёты??

Ну как журнал "Жизнь", или Дом-2, такой же уровень мысли...

Не интересно.

камин в кремлёвском кабинете деньгами топят, еле успевают такую сумму за сутки сжечь

Местные блондинки обоих полов меня часто просто ставят в тупик полётом мысли.

Борисов рассказал?

Борисов занимается ВВТ, спец по бабкам для камина - Силуанов, а вот кто по самим каминам....не в курсах

В афоризме говорится не о патриотизме вообще как вещи плохой, но о ложных патриотах.

Знания - сила.

Конечно, это очевидно. Конкретно Путин - ложный патриот и негодяй. Как и вся его братия.  ;)  

у мня телека нету)))

А говорить...ну говорить не мешки ворочать.

Вот если твои мечты насчёт патриотизации...ну и словечко..элиты станут реальностью...а самоограничение властьимущих будет не на уровне болтовни а начнётся на самом деле...талы я поверю в то что патриотизм это взаправду.

Зы..вот укры свою пуйню вышиватную какими сказками кормят? Именно...патриотичными, а сами очередной ярд разменивают...и ты же над ними(украми) смеёшься

Дык вон Белозеров двух руководителей уволил. Началось уже. Быстро только блохи трахаются, но за ними сюда: http://www.olgino.info/forum/topic/24305-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%81-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page-9

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...