tcpap Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Удивил Подорожанский в последнем Авторевью. Статья в конспирологических тонах и с "пацанским" языком о связи аферы Сбер-Магна-Опель и северного потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Два мира - две системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 По поводу аварии в Швейцарии: Имя предполагаемого виновника аварии не разглашается как полицией, так и российским посольством в Швейцарии. По одной из версий, связано это с тем, что все участники гонок — дети высокопоставленных родителей. Вчера "Ъ" из источников в швейцарской полиции стало известно, что автомобилями Bugatti и McLaren управляли сыновья олигарха Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан. Предполагаемый виновник аварии — 22-летний сын высокопоставленного российского госслужащего. Исмаловы-младшие были допрошены в качестве свидетелей. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...0&NodesID=6Это те самые буквы "А" и "С" из всем знакомого бренда "АСТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 По поводу аварии в Швейцарии:http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...0&NodesID=6 Это те самые буквы "А" и "С" из всем знакомого бренда "АСТ" "Сегодня на экстренном совещании Думы в повестку дня был внесен законопроет об увеличении расходов госбюджета России на 150 млн. долларов, "в связи с тем, что вчера полиция Швейцарии задержала неизвестную личность, гонявшую по дорогам в пьяном виде и без водительского разрешения. Решается вопрос о внесении залога до суда"." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 швейцарцы сдали фамилии: Фамилия россиянина, устроившего ДТП на Lamborghini в Швейцарии, - Бабаев, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информированный источник в Швейцарии.Фамиллии других участников нелегальной гонки по дорогам Швейцарии - братья Исмаиловы и Миронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 швейцарцы сдали фамилии: Не они? http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2008/04/15/146083 В ходе вторичного размещения на бирже часть своей доли в группе «Черкизово» инвесторам может предложить семья ее основателя и председателя совета директоров Игоря Бабаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Они: Россиянин Зия Бабаев, который, находясь за рулем Lamborghini, спровоцировал серьезное ДТП в Швейцарии, является сыном строительного магната Мехраджа Бабаева.Как сообщил «Росбалту» источник в российских бизнес-кругах, задержанный в Швейцарии 22-летний Зия Бабаев — сын председателя совета директоров группы компаний «Версо-М» Мехраджа Бабаева. «Насколько я знаю, молодой человек уже давно живет за границей, куда его отправил учиться отец», — отметил источник. Только как я понял про сына госслужащего никто особо не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Два мира - две системы! Аджарию забыли... Они всё могут, а мы, обычные граждане - ни-че-го... "Инш-ала!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В волгоградской колонии осужденный за разбой с комфортом отбывал наказание в потайной комнате Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники волгоградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях во время проверки лечебно-исправительного учреждения N15 в Волгограде обнаружили потайное помещение, оборудованное под жилую комнату. Как сообщает в среду пресс-служба областной прокуратуры, в помещении площадью около 17 кв. метров проживал один из осужденных, отбывающий наказание за разбой в виде 8,5 лет лишения свободы. Как отмечается в сообщении, с 2007 года он содержался в лечебном учреждении, где осужденные проходят лечение от туберкулеза, хотя сам был абсолютно здоров.По данным ведомства, в комнате, дверь которой снаружи была замаскирована пожарным щитом, обнаружено спальное место, кресло, стол с продуктами, телевизор, DVD-проигрыватель с дисками, аудиосистема. В большом количестве у осужденного имелись продукты, 50 блоков дорогостоящих сигарет, спиртное, гражданская одежда. Кроме того, говорится в пресс-релизе, в помещении находился запираемый сейф, в котором сотрудники прокуратуры обнаружили многочисленные запрещенные к хранению и использованию предметы - сотовый телефон с зарядными устройствами, 6 самодельных ножей и кортик в футляре, станок и заготовки для изготовления ножей, шприцы, медицинские препараты, дорогие сигары, шесть банок кофе. Материалы проверки прокуратура направила в СУ СКП РФ по Волгоградской области для проведения процессуальной проверки и решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам халатности в действиях сотрудников ЛИУ-15, допустивших нарушения уголовно-исполнительного законодательства, сообщает пресс-служба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Антон Носик в ЖЖ заметил: В понедельник президент Медведев нечаянно узнал, какой процент оправдательных приговоров выносят российские суды.Ему об этом рассказала советник юстиции Мара Полякова. В расшифровке с официального сайта Кремля их диалог звучал так: ПОЛЯКОВА: судьи боятся выносить оправдательные приговоры, закрывая глаза на дефекты следствия, игнорируют доводы защиты. По данным судебного департамента, всего лишь 0,8 процента оправдательных приговоров постановляется судами, из них около 40 процентов отменяются... МЕДВЕДЕВ: Спасибо, Мара Фёдоровна. Я, честно говоря, единственное не понял из Вашего выступления, то ли ослышался, то ли Вы так сказали: сколько, Вы сказали, у нас оправдательных приговоров? ПОЛЯКОВА: 0,8 процента. МЕДВЕДЕВ: Я думаю, что это неточная цифра. Я, конечно, проверю, просто мне самому как юристу это любопытно. Я позвоню Председателю Верховного Суда. ПОЛЯКОВА: По данным судебного департамента. МЕДВЕДЕВ: У нас их, наверное, немного, но другие цифры назывались, не 0,8 процента. Я проверю просто, мне самому стало интересно... это очень важный индикатор. Но эта цифра, мне кажется, неточная. Я обязательно проверю, потом Вам расскажу о том, что мне удалось найти. Отрадно сознавать, что Медведев шокирован цифрой в 0,8% оправдательных приговоров (точнее, в 0,48% — c учётом последующих отмен). И трудно не согласиться с президентом, что это очень важный индикатор, свидетельствующий о полном отсутствии любых признаков состязательности и объективности в российской судебной системе. Но вот как ухитрился президент РФ, юрист по образованию, дожить до 44 лет, не удосужившись выяснить этот общеизвестный, никем не оспариваемый факт — понять невозможно. И что за "другие цифры" ему назывались, если статистику вполне официально ведёт судебный департамент ВС РФ, чьи данные за первое полугодие 2009 и цитировала Полякова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.