Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Мне вот кажется что по распилу Россия находится в мировом мейнстриме.

Вот, например, сегодняшняя статья про США.

Не самая яркая и точная аналогия конечно, но последнее на эту тему, что на глаза попалось.

Мне совсем не легче, что пилят не только в моей стране, но и в других...

И совсем не радует, что и у соседа изба горит.

Но, может быть, дело не только и не столько в России и в нашем правительстве, что то еще в мире сейчас не так.

Ладно, это так... мысль вслух.

Конечно, коррупция есть везде. Но с Америкой, мировым гегемоном, сравнивать Россию не стоит. По сеньке и шапка должна быть.

Отвечу словами Галковского:

То же касается коррупции. Коррупция при Медведеве наконец появится. Я не оговорился – коррупция ПОЯВИТСЯ. Потому что то месиво казнокрадов, которое сейчас булькает на Рублёвке, это не коррупция. Коррупция предполагает наличие основного слоя честных людей, и предполагает различие между взяткодателем и взяткополучателем. А при Путине человек усё делает одновремённо. Министр шоколадной промышленности одновременно является собственником главного шоколадного комбината, который держит монопольный рынок, а то и (очень часто) разворовывается под ноль. Какая же это коррупция? Человек в шоколаде ЖИВЁТ. «Сало йив, на сале спав, в сало одягався». «Товарищи, в нашу доблестную коза ностру затесался презренный взяточник консильери Малапаста. Позор ему и его детям».

При властном Медведеве появится культура или хотя бы полукультура классических западных взяток. Действовать будут тихо, на полутонах. А главное будут воровать не миллиардами и десятками миллиардов, а, если не миллионами, как на Западе, но хотя бы десятками миллионов. В двух-трёх случаях – сотнями. Но не больше. Это ПРОРЫВ. Потому что бюджет разворованный на 50% это не бюджет, а пирог. Никакое стратегическое планирование и управление при такой системе невозможно. Государство управляется как придаток к олигархическому общаку. То есть управляется, но по другим законам и с другими, - негосударственными, - целями. При краже в 5% управлять можно. Да, крыса портит товар и портит сильно. Но товар есть, его можно хранить и продавать.

http://galkovsky.livejournal.com/154060.html

Хочется верить.

Миллионы и миллиарды воруют, или так сказать расхищают... При этом Вовка подписал Приказ о прожиточном минимуме. Жить мы стали лучше, товары дешевеют, а поэтому и прожиточный минимум снизим! (ссылка)

если не миллионами, как на Западе

Неее, до американского попила нам еще пилить и пилить...

Один их военный бюджет чего стоит, с выходом в свисток...

Хотя, если поделить попил на весь Запад с учетом всяких разных фиников и норвегов, может средняя величина так и получится.

Но не факт. :lol:

Неее, до американского попила нам еще пилить и пилить...

Один их военный бюджет чего стоит, с выходом в свисток...

Хотя, если поделить попил на весь Запад с учетом всяких разных фиников и норвегов, может средняя величина так и получится.

Но не факт. :lol:

Я и говорю, что на Америку равняться не стоит. Какие у них бюджеты! Нам бы с Испанией, с Португалией посоревноваться.

Я и говорю, что на Америку равняться не стоит. Какие у них бюджеты! Нам бы с Испанией, с Португалией посоревноваться.
Угу, тут ты прав. И у того же Галковского здравые мысли временами встречаются :lol:

Хорошее интервью Крылова: http://rus-imperia.info/catalog/534.html

Кому нравится Крылов? :mellow:

Выделите основные тезесы.

Вы со всем в этой статье согласны?

В интервью мало "воды", поэтому основные тезисы вычленить тяжело. Если вопросы кажутся интересными, то может будут интересны и ответы.

Вот аннотация:

Константин Крылов обрисовал основные черты и особенности современной подчеркнуто антирусской властной системы, указал на специфику национальной политики кремлевского руководства и уделил большое внимание ситуации на Кавказе.

После этого последовали ответы на вопросы и дискуссия, на которой обсуждались пути и перспективы русского движения и методы осуществления более эффективной его деятельности на ближайшее будущее.

Как справедливо отметил один из организаторов встречи, в националистическом экспертном сообществе (и не только) Константин Крылов является наиболее заметным и сильным публицистом, прекрасно владеющим словом и умеющим выстроить непробиваемую стену аргументов, с которыми вынуждены мириться даже его идеологические противники.

Действительно, можно констатировать, что К.Крылов является одним из наиболее адекватных и одаренных представителей русского национального движения (как сообщества русских националистов, действующих в публичном пространстве), что подтверждается его активным участием как в информационно-аналитической, так и организационной работе во взаимосвязи с широким кругом лиц и организаций самого различного политического спектра.

В интервью мало "воды", поэтому основные тезисы вычленить тяжело. Если вопросы кажутся интересными, то может будут интересны и ответы.

В поисках сакрального смысла в словах Крылова, я не смог пробиться через густой лес из софистики и демагогических приемов.

так что - запишите мне слив :mellow:

что то взгрустнулось, пойду "Dead like me" посмотрю для создания позитивного настроения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...