land Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тебе лучше знать небось ну тебе то светлить видать бесполезно. Второй пропагандон (с) видать вот так вот ливеропатриоты и ведут беседы, считая видимо это верхом приличия. умишка-то не хватает изъясняться прилично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 оп, сразу бросай пить. Не примазывайся тогда к танкистам, убери подпись внизу, не позорь людейАга. Не тебе советы раздавать Дай угадаю. Щя снова пойдет нытье про поганых либерастов заполонивших армию и Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вот так вот ливеропатриоты и ведут беседы, считая видимо это верхом приличия. умишка-то не хватает изъясняться прилично....Ну да. От вас прям светские беседы льются Да и умом то видать не сильно обогнал, да и догоняешь то врят-ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Конечно лучше, я друзей погибших терял.Мне в этом месте нужно обкакаться или на колени падать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Саша завязывай ты с ними собачиться. По делу всё равно ниче не скажут...одна петросянщина невменозная. Не любят люмпены трудяг. Кроме флакона руки ниче не держат..отсюда и злоба бессильная лезет Прикольно. Ходы даже на перед знаешь. Резвиться можно. Я просто физически устал сегодня. Хоть морально оттянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мне в этом месте нужно обкакаться или на колени падать ???я когда такие песни слышу от анонимов в сети сразу проникаюсь. ))) Много людей знаю которые через горячие точки прошли. Ни один об этом не распространяется Прикольно. Ходы даже на перед знаешь. Резвиться можно. Я просто физически устал сегодня. Хоть морально оттянусь я тоже сегодня грунта натаскался. Чота умумукался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 мне, потому как мои друзьЯ, пренебрегая "боевым уставом" пошли спасать танкистов. А ты в это время портянки считал.Ну дак мне какать в штаны или на колени падать? Я не понял?Или кричать на каждом углу что я портянки считал когда пуй танкистов спасал? Дак я тебе говорю Я ПОРТЯНКИ СЧИТАЛ И ЧЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ну в принципе, промолчать, потому как если ты хоронил своих сослуживцев то, что то бы понял. Эх, ты танкист, только песенки можешь слушать.а ты бы не лез нравоучениями и не задело бы. А то ты лучше меня знаешь о моей прошлой жизни, чем и как я сейчас живу и что со мной будет. А то я тяжелее портянки ничего не держал, а теперь только ложкой орудовать умею. Заговариваешься много. Вот и брызги на тебя и летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 не я спасал танкистов, а ты завелся, и смотри твой гитлерюгенд друг, знает многих ветеранов. ЭКО вас упырей проняло. Один другого стоитВ зеркало посмотри. Там их, упырей, увидишь Все к одному. Щя еще и Алекса вспомнит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Россия поставила Сирии шесть истребителей МиГ-31 в рамках исполнения контракта от 2007 года, сообщил в воскресенье турецкий англоязычный интернет-портал BGN News. В Рособоронэкспорте агентству "Интерфакс" эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. По контракту, подписанному в 2007 году, Москва должна поставить Дамаску в общей сложности восемь МиГ-31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.