Ржевский Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мать молодец, в особенности о поколении. Поколение которое у власти, как раз презирает свой народ, вывод мать сделала правильный Ну тогда что же переживать? Значит скоро оно уйдет и будет все зашибись, как сейчас в Ливии, Египте, Украине. Там как раз скинули власть, "презирающую народ" и зажили! Ух! Дух захватывает Грабли замерли в предвкушении твердой поступи наших революционеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну тогда что же переживать? Значит скоро оно уйдет и будет все зашибись, как сейчас в Ливии, Египте, Украине. Там как раз скинули власть, "презирающую народ" и зажили! Ух! Дух захватывает Грабли замерли в предвкушении твердой поступи наших революционеров Я как не посмотрю вы так желаете добра России, что уже все уши прожужжали Ливией/Египтом/Сирией/Украиной. Ну играйте играйте в пугалки. Да и ваще, дайте уже войны, задолбался слушать пугалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я как не посмотрю вы так желаете добра России, что уже все уши прожужжали Ливией/Египтом/Сирией/Украиной. Ну играйте играйте в пугалки. Да и ваще, дайте уже войны, задолбался слушать пугалки Какое интересное противоречие С одной стороны страдают, что жить хуже становится, а с другой войны с революцией просят... Интересно, был ли в истории хоть один пример, когда от войны или революции простое население начинало жить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Какое интересное противоречие С одной стороны страдают, что жить хуже становится, а с другой войны с революцией просят... Интересно, был ли в истории хоть один пример, когда от войны или революции простое население начинало жить лучше? Да хватит ныть и пугать, дайте войны скорей, кровищи, трупаков и беспредела. Сколько ждать ваших обещаний можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да хватит ныть и пугать, дайте войны скорей, кровищи, трупаков и беспредела. Сколько ждать ваших обещаний можно Искренне надеюсь, что когда-нибудь вам станет стыдно за сказанные слова. Даже если это было сказано с сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Искренне надеюсь, что когда-нибудь вам станет стыдно за сказанные слова. Даже если это было сказано с сарказмом. А я искренне надеюсь что вы не будете ровнять людей не согласных с политикой власти с убийцами/ворами/гомосеками/вредителями/предателями итп итд. Это вы постоянно предвещаете странное будущее России. Заметьте только из уст лжепатриотически настроенных личностей слышны эти выкрики. Да и мне перед вами стыдиться нечего. Это же ваше видение, я лишь озвучил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А я искренне надеюсь что вы не будете ровнять людей не согласных с политикой власти с убийцами/ворами/гомосеками/вредителями/предателями итп итд. Потрудитесь найти цитату, а не свои домыслы, где я ровнял с убийцами/ворами/гомосеками/вредителями или извиниться за вранье. Это вы постоянно предвещаете странное будущее России. Да, я не люблю войн и революций. Да и мне перед вами стыдиться нечего. Это же ваше видение, я лишь озвучил его Телепат-экстрасенс? Или излишняя самоуверенность через край хлещет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Потрудитесь найти цитату, а не свои домыслы, где я ровнял с убийцами/ворами/гомосеками/вредителями или извиниться за вранье. Да, я не люблю войн и революций. Телепат-экстрасенс? Или излишняя самоуверенность через край хлещет? За враньё? Да неужели? Буквально несколькими постами выше, вы высказались предрекая будущее России косвенно указав нас виновными в будущих войнах/развала/смертях. Не так ли? Вы же этими сценариями всегда пугаете если кто-то начнёт "раскачивать лодку" И можете считать меня телепатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И можете считать меня телепатом И мелким врунишкой до полного комплекта Про убийц-воров-гомосеков-вредителей ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И мелким врунишкой до полного комплекта Стараюсь от вас не отставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.