Hamlet Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ежик а почему эмигрант предатель родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это про 2-е 3-е гражданство? Ваще запретить _ ИМХО. нет это про то что те крысы которые здесь пилят госсредства хуже тех кто уехал от этого в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Саня прикинь. Оказывается в добро баты идут либералы))) я одного понять не могу. Я тоже не понял. Кругом одни либералы, б..я ... а кто же так патриотично путинойдам салютует и на выборах 80% рисует. Неужто вновь чуровщИна?!?!? Дык доказывают же, что нет, все почесноку народ голосует Фигня какая-то Вот любят урапацреоты все запутать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ежик а почему эмигрант предатель родины? "Маму" - не изменишь (замены не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Статья оч жёсткая. Выводы во многом - спорные. Но со многим нельзя не согласиться. http://kungurov.livejournal.com/124688.html Да вы шутите - этого урода, ненавидящего все русское, читать, выкладывать, еще и лайкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Uj-cn_Xd62E.jpgЛибо фейк, либо с 01 апреля шутка)))УНИАН, конечно, ещё тот новостной хохло-канал, но такой новости там нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Эталон красоты?Эталон дурости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мать молодец, в особенности о поколении. Поколение которое у власти, как раз презирает свой народ, вывод мать сделала правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.