Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

а то они дураки озадачились каким-то халявным жильём для погорельцев, какие-то пособия им выделяют, чё-то парятся, суетятся

Дешевый пиар на крови. Они должны были построить такую систему, чтобы не надо было разъезжать и давать указания "выделить халявное жилье".

Дешевый пиар на крови. Они должны были построить такую систему, чтобы не надо было разъезжать и давать указания "выделить халявное жилье".

А построили систему гораздо лучше - Царь-батюшка во всем поможет, он родимый решит все проблемы. Помолемся (прокричим "ура") за него.

Ощущение, что народ всей душой тянется к такой системе.

Не только пиар, ещё и единственный доступный для их уровня способ решения проблемы: "дать денег".

В итоге все равно все выделяется не из их карманов, свои они продолжат набивать на строительстве халявных домов.

.. Они должны были построить такую систему, ...

Они должны были предвидеть вероятность массового возникновения пожаров и запастись соответствующе техникой и технологией раннего обнаружения.

Лет десять тому один знакомый физтех разрабатывал прогу для какой-то импортной конторы по автоматическому обнаружению пожаров. Использовал он данные публичного спутника (публичного - в смысле не засекреченного) который спокойненько снимал территорию России. И тренировался на таёжных пожарах, которые, как он сказал, есть всегда... Никто их не тушит и никому они не интересны.

Причем мне кажется построить такую систему должны именно они двое. А все остальные должны были получить инструкции, пройти двухгодичное обучение по работе с данной системой, премии за ее освоение, некислую мотивацию - ну и начать работать на готовеньком. :)

Забыл... нужно чтобы периодически заставляли работать. А то работать то лень :D

Причем мне кажется построить такую систему должны именно они двое. А все остальные должны были получить инструкции, пройти двухгодичное обучение по работе с данной системой, премии за ее освоение, некислую мотивацию - ну и начать работать на готовеньком. :)

Забыл... нужно чтобы периодически заставляли работать. А то работать то лень :D

Руководитель несёт ответственность за всё. Ответственность нужно делегировать вниз, но и спрашивать тоже.

Вот посмотрим, кого снимут с должностей по результатам пожаров.

p.s. Система была в советское время, её разрушили. Например, пожарные пруды позакапывали а землю продали.

Ренат, кто эти "они" и что они тебе "должны"?

ты за "них" голосовал? с чего ты решил, что "они" тебе "должны"?

"они" себя "должниками" по отношению к тебе не считают

устроили дешёвый пиар на крови, а могли бы и его не устраивать

думаешь народец, который там проживает не схавал бы?

я тя уверяю - схавал бы и не зажмурился

Причем мне кажется построить такую систему должны именно они двое.

Дык ведь и я о том же говорю. Не тебе же эту систему строить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...