profus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 можешь считать, что в этом Клубе нас уже двое вам видимо придется начать с восстановления системы образования... одновременно парализовав мировую финансовую систему... первые 10 лет будет трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вам видимо придется начать с восстановления системы образования...одновременно парализовав мировую финансовую систему... первые 10 лет будет трудно... это опять из "Протоколов" Русские не умеют жить и не умеют ставить перед собой задачи зачем что-то парализовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 романтика ну прямо революционеров клубных 19 века... Хронология будущего: 2030 г: дело Excalibura-Rusa побеждает 2130 г: в учебниках пишут о шайке беспринципных террористов, рейдеров и... евреев ))))))), поднявших бучу в пролетарском Подмосковье с целью облагораживания существующих порядков. 20 000 трупов единороссов вроде бы откопали под пятиэтажным красным гаражным комплексом (документы о точной дате постройки комплекса, к сожалению, исчезли)... 2230 г: а кто это? А, ну да, те пацаны с маузераУЗИ, да помним. Бандиты, да... Давайте организуем клуб на ближайшей орбиталке, так задрало это Единое Всепланетное... Надо что-то менять, ведь мы- интеллектуальная элита планеты... сильно врятли будет такой расклад , будет как то вот так 2012 год +- пару лет на следствие уголовное дело Excalibura-Rusa , завершено ,членны ОПГ выступавшие против власти и существующих идеальных порядков , наказаны , и отправлены в места не столь отдаленные . финиш ,счастливая жизнь простых обывателей вернулась в привычную счастливую норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 финиш ,счастливая жизнь простых обывателей вернулась в привычную счастливую норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чо та вы затихли ... разожгу революцыонный огонь по новой: а ты хочешь чтоб "русское быдло" встало на дыбы?Отлично, в этом случае, твой "любимчик путЕн" скажет, "не вопрос пацаны! возьму-ка я из казны половину денег и похреначу в винегрет пару-тройкку десятков тысяч юнцов срочников, во у мну карман-то оттопырится " да, хочу (скучно мне, все у меня есть, хотца острых ощущений) революцыя не за горами. говнопутена первым объявим во враги народа. Вот к чему приведёт массовое возмущение "терпил и русского быдла"?да к войне причём дети властьимущих на неё не пойдут, ты это прекрасно знаешь пойдут псковские и рязанские пацаны, имеющие крепкое здоровье и находящиеся в самом начале жизни им семьи надо создавать и детей растить а их будут, как на скотобойне кромсать заметь, Туборга в их рядах не будет, он останется на галёрке выкрикивать лозунги а их порежут и не будет их все пойдем. и я пойду. только сначала безусловно постараюсь семью в европу отправить. а ты можешь дальше под чехами отсиживаться и верить в медвепута. кстати они сами тож воевать не пойдут, а тебя отправят, как чеченофила. Рус, как военный, я тебе скажу, что для захвата и недели хватит с головойа вот дальше будет партизанская война до скончания веков + постоянный поток бабла на "восстановление и поддержание" и этому конца не будет когда-то запали слова из к/ф "9ая рота" "ещё никто и никогда не смог завоевать Афганистан" (с) и это правда с Чечнёй будет всё то же самое есть другие гораздо более эффективные варианты, как в Америке и России, например твой моск захавала толерастия. и овговнестан можно на колени поставить, и чучню. я уверен, что у чехов построена аналогичная "клетка" и им открыли "дверку", чтобы те побежали на русскиха у русских есть Туборг, который сам того не зная, открывает дверку напротив и "крыски" готовы грызть друг друга а сбоку кто-то стоит и ржот ты, Рус, хочешь, чтобы он ржал и принимал ставки на тотализаторе? я - нет я не хочу, чтобы гибли псковские и рязанские пацаны Атланты стоят и ржут! Леша как всегда пальцем в небо. Туборг все делает сознательно. ибо думает не только о себе, но и о детях. о том, каком обществе им жить. Чеченцы выставили себя потерпевшей стороной, прям паиньки такие седели в сторонке, никого не трогали, а тут толпа набросилась... кстати, если бы чехи армяна случайно не порезали - конфликта бы и не возникло, все бы молча схавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кстати, если бы чехи армяна случайно не порезали - конфликта бы и не возникло, все бы молча схавали. к гадалке не ходи! они первые кмк и пошли вламывать чехам, у наших стадное чувство проснулось - и тоже потянулись кулаками махать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уж не знаю, что там осознаёт Туборг и о каком будущем говорит, но с чтением у него явно туго По теме: думаю, что если сейчас не будет скрытого тычка с нашей стороны (самый грамотный на мой взгляд ход), то в ближайшее время последует ещё какой-нить инцидент с участием чеченцев и они будут продолжаться до тех пор, пока не вспыхнет очередная "чеченская". Вот нам всем и будет отправная веха для оценки действий нашего руководства: если произойдёт очередной знаковый инцидент, то или руководство ничего не сделало, или то, что сделало, оказалось малоэффективным или это вообще ему на руку. Твёрдым подтверждением последнего будет служить затяжное открытое военное противодействие. Возможен вариант публичной короткой военной победоносной вылазки. В этом случае следует смотреть на реакцию Америки. Если она выступит с резкими обвинениями в наш адрес и начнёт принимать к нам меры, значит это не входило в план "кукловодов", т.е. для нас "хорошо". Если отделается шаблонными обвинениями (для поддержания имиджа), но спустит всё на тормозах. Значит это было запланировано и радоваться нам не стОит. Посмотрим на дальнейшие события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 к гадалке не ходи! они первые кмк и пошли вламывать чехам, у наших стадное чувство проснулось - и тоже потянулись кулаками махать... ессно.про то и реч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уж не знаю, что там осознаёт Туборг и о каком будущем говорит, но с чтением у него явно туго чукча не читатель, чукча писатель (с) старый онигдод честно скажу: твои темы про Элюминатов не читал, то что Дэн Браун - великий пророк Отлантов - не верю. По теме:думаю, что если сейчас не будет скрытого тычка с нашей стороны (самый грамотный на мой взгляд ход), то в ближайшее время последует ещё какой-нить инцидент с участием чеченцев и они будут продолжаться до тех пор, пока не вспыхнет очередная "чеченская". Вот нам всем и будет отправная веха для оценки действий нашего руководства: если произойдёт очередной знаковый инцидент, то или руководство ничего не сделало, или то, что сделало, оказалось малоэффективным или это вообще ему на руку. Твёрдым подтверждением последнего будет служить затяжное открытое военное противодействие. скрыты тычков не будет - ибо план путена - стравливание русских и чурок и отмывание на этом безумного колва бобла (Ришелье-Березовский, который учил этому великого Пу до сих пор кусает локти) Возможен вариант публичной короткой военной победоносной вылазки. В этом случае следует смотреть на реакцию Америки. Если она выступит с резкими обвинениями в наш адрес и начнёт принимать к нам меры, значит это не входило в план "кукловодов", т.е. для нас "хорошо". Если отделается шаблонными обвинениями (для поддержания имиджа), но спустит всё на тормозах. Значит это было запланировано и радоваться нам не стОит.Посмотрим на дальнейшие события пиндосня отсосала с грызунами, отсосет и с чехами. щас у них других дел полно, проглотят и не подавятся. запутался кукловод в нитках. но Великому Пу это не надо - он дал карт бланш зверькам - грабить и насиловать рабов. кста, никто не хочет сходить поглазеть в субб 31 на марш пидарасов? получить люлей от серых орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Плохо, что не читал, там есть интересные мысли о нашей истории. А как известно, не зная прошлого, не построишь и будущего. Но это твоё дело. Я вот сильно не уверен, что заварушка инициирована Путиным или Медведевым, хотя такого, разумеется не исключаю. Чехи имеют бабло с нефти, которую им позволяют качать. Все помнят, как закончилась прошлая чеченская? Нашим дали указание валить их вышки, владельцами которых и являются "полевые командиры". Не надо брать штурмом города, это бессмысленная трата сил и средств, достаточно перечпокать вышки и всё. Нет бабла - нет войны. Пробурить заново скважины и всё восстановить оч.дорого стОит. Думаю Дима Butch тут бы смог подсказать порядок цен Дальше смотрим, Кадыров пошёл в открытую на Россию, делая соответствующие политические ходы. Он прекрасно понимает, что наши опять могут прийти и сравнять всё с землёй и бабки быстро иссякнут. Раз он это делает, значит этому есть серьёзное основание, т.е. в итоге это кому-то нужно. Путину? хм...вряд-ли, не тот масштаб, разве что если организовать войну долгую и затратную...но опять же, не уверен, что ему это сейчас на руку При любом раскладе, дальнейшее развитие событий всё покажет и думаю, что его не долго ждать. Если действительно дана установка на конфронтацию, то долго ждать не придётся, чехи не те люди, чтобы сопли жевать. Подождём его маму запутался кукловод в нитках. а ведь именно с этого я и начинал сейчас именно тот момент, когда надо действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.