profus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 реальная бомба!и чем большее число в этом участвует, тем она мощнее начинают не со структуры... а с идеологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 реальная бомба!и чем большее число в этом участвует, тем она мощнее Я пессимист. Поэтому предрекаю ему судьбу правления ТСЖ НО, которое с моей точки зрения больше смахивает на номинальное уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я пессимист. Поэтому предрекаю ему судьбу правления ТСЖ НО, которое с моей точки зрения больше смахивает на номинальное уже...Выполнив задачу, клуб тоже может превратиться в номинальный, это не страшно. Люди-то остались, все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Причем это всё не скучно можно делать, не на показуху, а в сауне или на природе, на рыбалке... Клуб - это интересно и ненапряжно в первую очередь. мочить, принято в сартире вообщето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот навскидку пример такого мини-клуба: "альтернативное правительство города Железнодорожный". Люди собираются, проблемы города обсуждают, решения вырабатывают, на сайте размещают. Это будет бомба! Руслан, а ссылочку на сайт "альтернативное правительство города Железнодорожный" кинь плиз, чето не нашел в нэте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 одну минуточку! можно и глубже, рассмотреть середину 19 века, как начало энергичных действий по свержению самодержавия а можно ещё дальше пойти и понять, что нас ломали на протяжении 19ти столетий (на пиндосов, кстати, всего 50 лет ушло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Руслан, а ссылочку на сайт "альтернативное правительство города Железнодорожный" кинь плиз, чето не нашел в нэте.Во - оно работает! Идея только-только родилась, а уже востребована.Я знаю один альтернативный сайт: http://www.nash-zheldor.org но это не клуб и не правительство. Хотя можно сделать всё гораздо интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Причем это всё не скучно можно делать, не на показуху, а в сауне или на природе, на рыбалке... Клуб - это интересно и ненапряжно в первую очередь. можешь считать, что в этом Клубе нас уже двое Во - оно работает! Идея только-только родилась, а уже востребована.Я знаю один альтернативный сайт: http://www.nash-zheldor.org но это не клуб и не правительство. Хотя можно сделать всё гораздо интереснее даже форум есть круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Выполнив задачу, клуб тоже может превратиться в номинальный, это не страшно. Люди-то остались, все живы. Значит для клуба нужно хорошо проработать задачи. Т.е. profus прав говоря насчет идеологии.Запал правления выдохся - а услуги так и не стали лучшими в городе. А оставшаяся свора между прочим грызется и улучшается. Потом выжившему сильнейшему достанутся размякшие овечки в качестве приза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 романтика ну прямо революционеров клубных 19 века... Хронология будущего: 2030 г: дело Excalibura-Rusa побеждает 2130 г: в учебниках пишут о шайке беспринципных террористов, рейдеров и... евреев ))))))), поднявших бучу в пролетарском Подмосковье с целью облагораживания существующих порядков. 20 000 трупов единороссов вроде бы откопали под пятиэтажным красным гаражным комплексом (документы о точной дате постройки комплекса, к сожалению, исчезли)... 2230 г: а кто это? А, ну да, те пацаны с маузераУЗИ, да помним. Бандиты, да... Давайте организуем клуб на ближайшей орбиталке, так задрало это Единое Всепланетное... Надо что-то менять, ведь мы- интеллектуальная элита планеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.