rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну давайте восстановим справедливость: перебьем сначала половину русских за то что довели чечню до войны, а потом половину чеченов - за беспредел. И хорошо потом будет жить на нашей земле... наверное китайцам Ты чечен или русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ты чечен или русский? Русский русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 То есть, надо терпеть дальше. Понятно.А ты не в курсе, что "проблему Чечни" можно решить за месяц-два если захотеть? Наверное в курсе, ты же военный. С допустимыми потерями. Если воевать как положено. А вот куча моих друзей как уехали с горем пополам без ничего из русского города Грозный в начале 90-х, так и терпят... Всё заново начали. Много чего рассказывали... Рус, как военный, я тебе скажу, что для захвата и недели хватит с головой а вот дальше будет партизанская война до скончания веков + постоянный поток бабла на "восстановление и поддержание" и этому конца не будет когда-то запали слова из к/ф "9ая рота" "ещё никто и никогда не смог завоевать Афганистан" (с) и это правда с Чечнёй будет всё то же самое есть другие гораздо более эффективные варианты, как в Америке и России, например ты считаешь себя свободным? нет, ты не свободный ты имеешь степень "свободы" в рамках законов, которые похожи на клетки в них дверки открывают для того, чтобы ты бежал в разрешённом направлении хочешь в штаты? вперёд в другую "клетку" там будет тоже самое я уверен, что у чехов построена аналогичная "клетка" и им открыли "дверку", чтобы те побежали на русских а у русских есть Туборг, который сам того не зная, открывает дверку напротив и "крыски" готовы грызть друг друга а сбоку кто-то стоит и ржот ты, Рус, хочешь, чтобы он ржал и принимал ставки на тотализаторе? я - нет я не хочу, чтобы гибли псковские и рязанские пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Истину глаголишь Жень! в таких делах эмоции обычно вредят делудумаю, что те, кому положено, разберутся и примут меры Первоочередные уже приняли Мы подъехали, а там уже куча народа лежит мордой в асфальт, в наручниках. И наши и чечены. Начальник милиции как безумный орет." Кто еще из директоров баз примет чеченов. Того я лично в рот выеепу."http://secstiy.livejournal.com/9475.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот что ещё хочу сказать исторический факт, что в 1905-6 годах, подавляющее большинство восстаний, организованных кучками паршивых большевиков (уголовников и криминальных элементов) заканчивалось тем, что народ на местах уничтожал их центры, а главарей казнил на месте без суда и следствия народ тогда был достаточно грамотен, чтобы видеть кто "свой", а кто "враг" заметь, не Николай 2 давил, а народ Николай был хорошим человеком (ИМХО), но слишком мягким и недальновидным руководителем, жаль его и его семью так вот: плавненько так нас обтесали до уровня штамповки и внушили "жираф большой, ему видней", "спаси нас от чеченцев!" и т.д. в крайнем случае "бесполезно сцать против ветра" и "да я знаю, что наверху козлы, но я человек маленький" а вот нифига не "маленький" "веник можно сломать только по прутику" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 так вот:плавненько так нас обтесали до уровня штамповки и внушили "жираф большой, ему видней", "спаси нас от чеченцев!" и т.д. в крайнем случае "бесполезно сцать против ветра" и "да я знаю, что наверху козлы, но я человек маленький" а вот нифига не "маленький" "веник можно сломать только по прутику" (с) Вот тут тебя полностью поддерживаю. И предлагаю создать в рамках Ольгино какую-нибудь структуру для "поднятия" народа на более высокий уровень (себя в том числе), за волосы как Мюнхаузен. Что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 исторический факт, что в 1905-6 годах, подавляющее большинство восстаний, организованных кучками паршивых большевиков (уголовников и криминальных элементов) заканчивалось тем, что народ на местах уничтожал их центры, а главарей казнил на месте без суда и следстви Вот если в цитату к большевикам добавить эсеров, Федерации анархистов («Хлеб и воля», "Черное знамя", "Безначалие"), Дашнакцутюн, Поалей Цион, Гнчак, Польскую Социалистическую партию, Латышских Лесных братьев и т.д. и т.п., то цитата будет более верной... РСДРП (б) в те годы была отнюдь не главной движущей силой революционного движения. Так что уничтоженные центры и казненные главари в основном относились к другим партиям и движениям Это так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот тут тебя полностью поддерживаю.И предлагаю создать в рамках Ольгино какую-нибудь структуру для "поднятия" народа на более высокий уровень (себя в том числе), за волосы как Мюнхаузен. Что думаешь? А опыт организации взаимодействия [ ТСЖ <=> народ ] тебе не дал никакого предсталения о возможности "поднятия народа на более высокий уровень"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот тут тебя полностью поддерживаю.И предлагаю создать в рамках Ольгино какую-нибудь структуру для "поднятия" народа на более высокий уровень (себя в том числе), за волосы как Мюнхаузен. Что думаешь? ну наконец-то Руслан, мы дошли до этого! Я только "ЗА" Первое, что необходимо знать, это знать, чем оперируют против нас и помнить мудрое русское слово "От меча и погибнешь" (с) (необходимо использовать то оружие, которое нас поражает, его надо только развернуть к себе рукояткой) Из протоколов сионских мудрецов: РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО ЕСТЬ НЕБО. Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался. Русские упрямы, но они не обладают достаточным упорством в достижении цели. Они ленивы, поэтому всегда спешат. Все проблемы они пытаются решить разом. Они жертвуют малым ради большой решающей задачи победы. Но такая победа либо не приходит вовсе, либо, побеждая, они оказываются у разбитого корыта. МЫ ИСПОВЕДЫВАЕМ ТАКТИКУ МАЛЫХ ПОБЕД,ХОТЯ И НЕ ПРОТИВ БОЛЬШИХ. МАЛАЯ ПОБЕДА - ТОЖЕ ПОБЕДА! Русские не умеют руководить, а также подчинятся. Они генетически саботажники. Русские завистливые, они ненавидят своих собратьев, когда те выдвигаются из серой массы. Предоставьте им возможность разорвать этих выдвиженцев - они с удовольствием разорвут. Будьте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте "несчастных",против которых ополчается толпа, но лишь настолько, чтобы прослыть добрым и объективным. Немного выдержки, и вы займете место того,которого только что растерзали. КОГДА ДВОЕ РУССКИХ ДЕРУТСЯ -ВЫИГРЫВАЕТ ЕВРЕЙ. Натравливайте русских друг на друга, возбуждайте и подогревайте в них зависть друг к другу. Делайте это всегда под прикрытием доброжелательности, незаметно и тонко. Пусть они дерутся между собой, вы же становитесь всегда арбитром. Заметь, здесь нет обсуждения, нет анализа почему так - это аксиомы. Перечитай и согласись, что всё перечисленное правда. "Протоколы" - это наставление к действию из которых вытекает наставление к противодействию А главное, с чем круто пролетают "кукловоды" - это с тем, что те, кого поставили к рулю, склонны к самоуничтожению можно конечно напомнить национальности испанских инквизиторов и главарей нацистской Германии к примеру но это итак все знают это и надо использовать, они друг-друга пошинкуют, важно чтоб не нашими руками Это так, к слову Разумеется ты прав спасибо за дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И предлагаю создать в рамках Ольгино какую-нибудь структуру для "поднятия" народа на более высокий уровень (себя в том числе), за волосы как Мюнхаузен. Что думаешь? Руслан, а что за структура, и на какой более высокий уровень? Дубинки и палки брать, как в Новомихайловском, и гонять чехов и иже сними? Или проводить с ними разъяснительные милые беседы о культурном поведении... Чеченцы выставили себя потерпевшей стороной, прям паиньки такие седели в сторонке, никого не трогали, а тут толпа набросилась... Как утверждают воспитатели и сами пострадавшие, заместитель директора оздоровительного лагеря «Дон» Усольцев Борис Михайлович вечером 24 июля в пьяном виде подошел к отдыхающим во дворе к троим подросткам из Чеченской Республики и стал их избивать, выкрикивая нецензурную брань.-Один из избитых мальчиков проходил курс реабилитации после операции , у него даже послеоперационные швы еще не зажили, -говорят родственники. По рассказам местных жителей, заместитель директора лагеря Усольцев Борис, ранее служил в Чеченской Республике по контракту во время двух военных кампаний. «Я вас давил в Чечне и здесь буду давить», с такими словами он избивал мальчишек из Чеченской Республики. На защиту ребят встал воспитатель группы Гиназов Руслан, тренер юношеской сборной Чеченской Республики, которому пришлось силой остановить мужчину. Отец инициатора драки, директор лагеря Усольцев Михаил попытался уладить дело предложив «мировую» и попросив воспитателей не выносить сор из избы, на что последние согласились. Однако спустя какое - то время сам директор вернулся со вторым сыном и толпой из 300 – 400 человек из числа местных жителей, вооруженных железными прутьями, и устроил в своем заведении настоящий погром. источник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.