Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с характерной фамилией Юсуфов Его отец Юсуфов И.Х. уроженец Дербента и что, "вали всех чеченцев!" из-за этого? Кто это "мы"? "Они" сосут нефть отовсюду где она есть, но дотируется именно Чечня. хорошо, "они сосут нефть", полегчало? Вот чечены уже грозят олимпиаду сорвать, если краснодарские чиновники не сделают выводы из произошедшего в детском лагере: Это всё "в правильном направлении", или как понимать? пока рано "понимать", сначала надо дождаться официальной реакции и вот на основании её уже давать оценку А вот частоты 4G без конкурса отдают новой компании "Основа Телеком", которая принадлежит сыну какого-то большого босса в Газпроме на 75% (с характерной фамилией Юсуфов). Телек конечно говорит про 25%, которые принадлежат "Воентелекому я нашёл такую сцылку: http://www.operato.ru/content/view/3191/16/ и вот посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Его отец Юсуфов И.Х. уроженец Дербента и что, "вали всех чеченцев!" из-за этого?Да ничего, это иллюстрация того факта что не будет светлого будущего в ближайшей перспективе. Чтобы вылезть из ямы - надо из неё вылезать, пусть по миллиметру, а не на дне в грязи бултыхаться.Или Димка с Вовкой всех щас перехитрят и хитрым финтом вывернут? А с чего им такая вера должна быть? Почему не предположить самое простое - что они обслуживают эту политику? я нашёл такую сцылку:http://www.operato.ru/content/view/3191/16/ Ну и что скажешь? Отдали 4G на кормление своему человеку. Или опять секретные ученые и неподкупные чекисты с пламенным сердцем только "делают вид", а на самом деле всё зашибись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А с чего им такая вера должна быть? а с чего "им" заботиться о тебе, если любые их действия и они сами тобой лично характеризуются, как "г..о"? никогда не задумывался над этим? ты считаешь, что они "должны", а "они", что ты "должен" может отсюда обоюдная "нелюбовь"? интересные события предшествовали нынешнему инциденту ничего не напоминает? Ну и что скажешь? Отдали 4G на кормление своему человеку. Или опять секретные ученые и неподкупные чекисты с пламенным сердцем только "делают вид", а на самом деле всё зашибись? а ты кому предлагаешь отдать "на кормление"? считаешь, что есть великий выбор в этом вопросе? а отдать, всё-таки кому то надо, и прямо сейчас кому? "тройке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а с чего "им" заботиться о тебе, если любые их действия и они сами тобой лично характеризуются, как "г..о"?никогда не задумывался над этим? ты считаешь, что они "должны", а "они", что ты "должен" может отсюда обоюдная "нелюбовь"? Я удивлён. Именно они мне должны, поскольку один из них выбран а второй назначен в руководство страны. Судят по делам. Они присягу вообще-то приносили. А я не приносил присягу радоваться любым решениям "любимых руководителей" в надежде на взаимное чувство. а ты кому предлагаешь отдать "на кормление"? считаешь, что есть великий выбор в этом вопросе?а отдать, всё-таки кому то надо, и прямо сейчас кому? "тройке"? Такие решения, насколько я знаю, принимаются путем конкурса.Леша, зачем ты инстинктивно пытаешься защищать любое решение, даже такое очевидно коррупционное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Именно они мне должны, поскольку один из них выбран Ты голосовал за Путина или Медведева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ты голосовал за Путина или Медведева? Что этот факт меняет? Голосовал или нет, они были избраны президентами страны, гражданином которой я являюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Леша, зачем ты инстинктивно пытаешься защищать любое решение, даже такое очевидно коррупционное? Руслан, я не пытаюсь ничего защищать. Я пытаюсь на это всё смотреть со стороны без пустых лозунгов и призывов и делать выводы и применять (если это возможно) себе в пользу Вот к чему приведёт массовое возмущение "терпил и русского быдла"? да к войне причём дети властьимущих на неё не пойдут, ты это прекрасно знаешь пойдут псковские и рязанские пацаны, имеющие крепкое здоровье и находящиеся в самом начале жизни им семьи надо создавать и детей растить а их будут, как на скотобойне кромсать заметь, Туборга в их рядах не будет, он останется на галёрке выкрикивать лозунги а их порежут и не будет их если Медведев пойдёт на открытый военный конфликт с той же безграмотностью, которая была продемонстрирована в первую чеченскую, то он будет полным мудаком (что, я искренне надеюсь, не имеет место быть) Что этот факт меняет? Голосовал или нет, они были избраны президентами страны, гражданином которой я являюсь. конкретно тобой они не выбирались, поэтому конкретно в отношении тебя они и считают себя свободными от обязательств а обязаны они тем, кто за них голосовал знаешь, кто за них голосовал? есть сомнения в том, что они плохо живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот к чему приведёт массовое возмущение "терпил и русского быдла"?да к войне То есть, надо терпеть дальше. Понятно.А ты не в курсе, что "проблему Чечни" можно решить за месяц-два если захотеть? Наверное в курсе, ты же военный. С допустимыми потерями. Если воевать как положено. А вот куча моих друзей как уехали с горем пополам без ничего из русского города Грозный в начале 90-х, так и терпят... Всё заново начали. Много чего рассказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну давайте восстановим справедливость: перебьем сначала половину русских за то что довели чечню до войны, а потом половину чеченов - за беспредел. И хорошо потом будет жить на нашей земле... наверное китайцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 захожу на форум и нахожу тут Россию сегодня как и раньше в острополитической полемике... основанной на любезно предоставленных режиссером образах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.