Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

с характерной фамилией Юсуфов

Его отец Юсуфов И.Х. уроженец Дербента и что, "вали всех чеченцев!" из-за этого?

Кто это "мы"? "Они" сосут нефть отовсюду где она есть, но дотируется именно Чечня.

хорошо, "они сосут нефть", полегчало? <_<

Вот чечены уже грозят олимпиаду сорвать, если краснодарские чиновники не сделают выводы из произошедшего в детском лагере:
Это всё "в правильном направлении", или как понимать?

пока рано "понимать", сначала надо дождаться официальной реакции ;)

и вот на основании её уже давать оценку <_<

А вот частоты 4G без конкурса отдают новой компании "Основа Телеком", которая принадлежит сыну какого-то большого босса в Газпроме на 75% (с характерной фамилией Юсуфов). Телек конечно говорит про 25%, которые принадлежат "Воентелекому

я нашёл такую сцылку:

http://www.operato.ru/content/view/3191/16/

и вот посвежее

Его отец Юсуфов И.Х. уроженец Дербента и что, "вали всех чеченцев!" из-за этого?
Да ничего, это иллюстрация того факта что не будет светлого будущего в ближайшей перспективе. Чтобы вылезть из ямы - надо из неё вылезать, пусть по миллиметру, а не на дне в грязи бултыхаться.

Или Димка с Вовкой всех щас перехитрят и хитрым финтом вывернут? А с чего им такая вера должна быть? Почему не предположить самое простое - что они обслуживают эту политику?

я нашёл такую сцылку:

http://www.operato.ru/content/view/3191/16/

Ну и что скажешь? Отдали 4G на кормление своему человеку. Или опять секретные ученые и неподкупные чекисты с пламенным сердцем только "делают вид", а на самом деле всё зашибись?

А с чего им такая вера должна быть?

а с чего "им" заботиться о тебе, если любые их действия и они сами тобой лично характеризуются, как "г..о"?

никогда не задумывался над этим? <_<

ты считаешь, что они "должны", а "они", что ты "должен"

может отсюда обоюдная "нелюбовь"?

интересные события предшествовали нынешнему инциденту

ничего не напоминает?

Ну и что скажешь? Отдали 4G на кормление своему человеку. Или опять секретные ученые и неподкупные чекисты с пламенным сердцем только "делают вид", а на самом деле всё зашибись?

а ты кому предлагаешь отдать "на кормление"? считаешь, что есть великий выбор в этом вопросе?

а отдать, всё-таки кому то надо, и прямо сейчас

кому? "тройке"?

а с чего "им" заботиться о тебе, если любые их действия и они сами тобой лично характеризуются, как "г..о"?

никогда не задумывался над этим? <_<

ты считаешь, что они "должны", а "они", что ты "должен"

может отсюда обоюдная "нелюбовь"?

Я удивлён.

Именно они мне должны, поскольку один из них выбран а второй назначен в руководство страны. Судят по делам. Они присягу вообще-то приносили.

А я не приносил присягу радоваться любым решениям "любимых руководителей" в надежде на взаимное чувство.

а ты кому предлагаешь отдать "на кормление"? считаешь, что есть великий выбор в этом вопросе?

а отдать, всё-таки кому то надо, и прямо сейчас

кому? "тройке"?

Такие решения, насколько я знаю, принимаются путем конкурса.

Леша, зачем ты инстинктивно пытаешься защищать любое решение, даже такое очевидно коррупционное?

Ты голосовал за Путина или Медведева? <_<
Что этот факт меняет? Голосовал или нет, они были избраны президентами страны, гражданином которой я являюсь.

Леша, зачем ты инстинктивно пытаешься защищать любое решение, даже такое очевидно коррупционное?

Руслан, я не пытаюсь ничего защищать. Я пытаюсь на это всё смотреть со стороны без пустых лозунгов и призывов

и делать выводы и применять (если это возможно) себе в пользу

Вот к чему приведёт массовое возмущение "терпил и русского быдла"?

да к войне

причём дети властьимущих на неё не пойдут, ты это прекрасно знаешь

пойдут псковские и рязанские пацаны, имеющие крепкое здоровье и находящиеся в самом начале жизни

им семьи надо создавать и детей растить

а их будут, как на скотобойне кромсать

заметь, Туборга в их рядах не будет, он останется на галёрке выкрикивать лозунги

а их порежут и не будет их

если Медведев пойдёт на открытый военный конфликт с той же безграмотностью, которая была продемонстрирована в первую чеченскую, то он будет полным мудаком

(что, я искренне надеюсь, не имеет место быть)

Что этот факт меняет? Голосовал или нет, они были избраны президентами страны, гражданином которой я являюсь.

конкретно тобой они не выбирались, поэтому конкретно в отношении тебя они и считают себя свободными от обязательств

а обязаны они тем, кто за них голосовал

знаешь, кто за них голосовал? <_< есть сомнения в том, что они плохо живут? <_<

Вот к чему приведёт массовое возмущение "терпил и русского быдла"?

да к войне

То есть, надо терпеть дальше. Понятно.

А ты не в курсе, что "проблему Чечни" можно решить за месяц-два если захотеть? Наверное в курсе, ты же военный. С допустимыми потерями. Если воевать как положено.

А вот куча моих друзей как уехали с горем пополам без ничего из русского города Грозный в начале 90-х, так и терпят... Всё заново начали. Много чего рассказывали...

ну давайте восстановим справедливость: перебьем сначала половину русских за то что довели чечню до войны, а потом половину чеченов - за беспредел. И хорошо потом будет жить на нашей земле... наверное китайцам <_<

захожу на форум и нахожу тут Россию сегодня как и раньше в острополитической полемике... основанной на любезно предоставленных режиссером образах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...