rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот кто у нас по-настоящему в привилегированном положении, так это евреибудешь с этим спорить? Нет не буду, но им нужно опираться на силу. Чечены - это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 думаю, что те, кому положено, разберутся и примут меры Ой ли? Ну дико сомневаюсь. Как всегда проведут мероприятия "для галочки" и посадят самого беззащитного. Лёш, ну не верю я в супермена-милиционера или супермена-чиновника... Даже в милиционера-чиновника-честноисполняющегосвоиобязанности... Все слизняки. Чьорт, либо я пессимист, либо я чего-то недогоняю, но вообще не вижу объекта для гордости в стране. Всем на все наср@ть из-за тотальной безнаказанности и отсутствия чувства собственного достоинства (оно по-моему просыпается только тогда, когда на три буквы пошлют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нет не буду, но им нужно опираться на силу. Чечены - это сила. уфффф....Рус, "Чечены - это сила" до тех пор пока их не посадят на поезд кто они такие и на что способны, можешь мне не объяснять но давай не будет поддаваться на провокации о "терпиле - русском быдле" ты вообще внял мои слова? понял к чему это приведёт? хочешь этого? я не говорю, что надо молчать и обтекать я говорю, что не надо поддаваться на провокации Ой ли? берёшь штык и в строй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 уфффф....Рус, "Чечены - это сила" до тех пор пока их не посадят на поездкто они такие и на что способны, можешь мне не объяснять но давай не будет поддаваться на провокации о "терпиле - русском быдле" ты вообще внял мои слова? понял к чему это приведёт? хочешь этого? я не говорю, что надо молчать и обтекать я говорю, что не надо поддаваться на провокации Кто это сделает, кто посадит и когда? Уж не Асламбек ли Дудаев? У тебя всё хорошее в отдаленном будущем почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 берёшь штык и в строй? Если дело до штыка дойдет, то Чемодан-вокзал-... Вот только в Израиль меня не возьмут, не свой Ну что за крайности. Давайте как-нибудь переделаем страну. Или это утопия? Нужно жить так, как здесь получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У тебя всё хорошее в отдаленном будущем почему-то а ты хочешь всё сразу и сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а ты хочешь всё сразу и сейчас? Не всё, хотя бы что-то. Но судя по текущим событиям, оптимисты заблуждаются. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не всё, хотя бы что-то. мы сосем из них нефть монопольной компанией на "что-то" потянет? Но судя по текущим событиям, оптимисты заблуждаются. Увы. а ты засунь руку в мешок со змеями, думаешь они тебя лизать будут? думаешь змей можно запросто приручить? это сказки всё про дудочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот чечены уже грозят олимпиаду сорвать, если краснодарские чиновники не сделают выводы из произошедшего в детском лагере: «У нас есть претензии и к руководителю региона. Если они не сделают выводов, то проведение Олимпиады в Краснодарском крае может оказаться под вопросом. Надо дать политическую оценку тому, что происходит в Сочи. Миллиарды сейчас вкладывают в этот регион – надо посмотреть, кто им руководит» http://www.gazeta.ru/politics/2010/07/27_a_3401920.shtml А вот частоты 4G без конкурса отдают новой компании "Основа Телеком", которая принадлежит сыну какого-то большого босса в Газпроме на 75% (с характерной фамилией Юсуфов). Телек конечно говорит про 25%, которые принадлежат "Воентелекому": http://top.rbc.ru/economics/28/07/2010/442068.shtml Это всё "в правильном направлении", или как понимать? мы сосем из них нефть монопольной компанией на "что-то" потянет? Кто это "мы"? "Они" сосут нефть отовсюду где она есть, но дотируется именно Чечня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре постановил ограничить доступ к пяти интернет-сайтам за распространение экстремистских материалов. В число заблокированных сайтов вошел, в частности, всемирный видеохостинг YouTube. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1477563 вот тут можно скачать скан самого решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.