Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

так это ж торгаш, буржуй странно было бы если б он любил Ленина. Боится очередной социалистической революции. ))

Да ты шоооо :blink:

Не ссы, я если что автомат держать умею и стреляю не плохо  :)

рабы подтянулись)) 

А куда без оных ))) :D

не, свободные люди, способные думать без клише :)

Ну ваше кремлёвское клеше вам незаметно  ;) , его только могут увидеть те кто "одурманен" либеральными взглядами  :)

Этот типичный эксплуататор народных масс. )))

О как! Обо мне то!!!

Эксплуататор  :D

Ну хорошо что не царь, просто царь! А тоб корону нужно былоб носить  :D

Очень плохо :) язык вероятного противника надо знать ))))))))

германия не будет нашим противником, скажите мне как вождь на китайском, это поелзно действительно

главное не сомневаюсь, что ты это видел своими глазами...

Я не сомневаюсь в правдивости своих предков  ;)  :) , потому как эту историю пишут глазами. и передают устами.

Видать ты этого лишон. Жаль. Человек с написаной для него историей 

Очень плохо :) язык вероятного противника надо знать ))))))))

Я обычно врага убиваю, а не разговариваю  :D

Ну ваше кремлёвское клеше вам незаметно  ;) , его только могут увидеть те кто "одурманен" либеральными взглядами  :)

ну мы все за других знаем ничего не читая и не изучая..... все, не интересно

Мой прадед из Нижегородской губернии образование не получил, не по карману. А вот дед при советской власти смог и был весьма начитан. Да и что то при царской России не стремились село электрофицировать почему то. Далее делайте выводы сами...

ну мы все за других знаем ничего не читая и не изучая..... все, не интересно

Дак и не нужно было цитировать.

И я за тебя ни чего не знаю и за тебя ни читаю, и не изучаю за тебя. Ты мне не интересен, как и я тебе наверное. Для меня коммунизм зло, как и его приспешники. Я не увидел в делах созидания. Это была: гонка, амбиции, тщеславие, меркантильность, мстительность. И народ был заложником этих интересов.

Коммуна, мать её в задницу.

Мой прадед из Нижегородской губернии образование не получил, не по карману. А вот дед при советской власти смог и был весьма начитан. Да и что то при царской России не стремились село электрофицировать почему то. Далее делайте выводы сами...

проект электрификации был разработан и начал реализовываться именно в царской России.

А мой прапрадед пахал с расвета, до заката чтоб детей своих выучить.

А ещё в царской России как мне известно солдат грамоте учили. Вотъ

Да и при советской интернет к нам только после падения пришёл. И до сих пор во многих деревнях об оном и не знают.

А газом мы всю европу снабжаем, но чтоб у нас оный подключить нужно 350 тыров выложить.

Угореть можно: "Ленин лучик света принёс в лапотную Россию!"  :D

бедные самые свободные, у них ничего нет и думать им не о чем

Никогда не уразуметь богатым нас, босоногую гопоту :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...